Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

21-24 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр
Новини
Однією із найважливіших робіт при благоустрої або ремонті квартири є організація зручного й безпечного електропостачання. Перебудова особливо потребує заміни електротехнічної схеми у...

У Мелітополі КП «Житловий масив» розробило програму економії коштів на оплату електроенергії за освітлення місць загального користування.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1257
11.06.2007р.
Schneider Electric представил интеллектуальный пускатель TeSys U
Schneider Electric презентовал TeSys U - первый интеллектуальный пускатель на рынке, который в дополнение к пуску и управлению двигательными нагрузками обеспечивает множество дополнительных возможностей. При этом не произошло увеличения размеров пускателя по сравнению с традиционным решением на основе контактора и автомата защиты электродвигателя, а монтаж и эксплуатация стали гораздо проще.

Основой нового пускателя служат два элемента – силовой блок и блок управления. Соединенные вместе, они и образуют пускатель TeSys U, выполняющий функции разъединения, защиты от короткого замыкания, электронной защиты от перегрузок, и, конечно же, коммутации. При необходимости пускатель может быть дополнен модулями, расширяющими его возможности. Функциональные модули, модули связи, дополнительные контакты могут быть установлены на пускатель без увеличения его габаритов. Реверсивный пускатель, который может быть заказан как готовое изделие в сборе, также может быть собран пользователем самостоятельно, путем присоединения реверсивного модуля. Удивительно, при этом ширина реверсивного пускателя серии TeSys U мощностью до 15 кВт составляет всего 45 мм!

Силовые блоки предлагаются двух исполнений: на токи до 12А и до 32А и выбираются в зависимости от мощности двигателя. Блоки управления, представлены тремя вариантами: стандартным, расширенным и многофункциональным. Они выбираются в зависимости от мощности двигателя, а также от того, какие из функций защиты, управления, диагностики и визуализации параметров должны быть реализованы в данном пускателе.

Наиболее экономичным решением является пускатель, состоящий из силового блока и стандартного блока управления, обеспечивающий основные функции управления и защиты трехфазных двигателей. Расширенный блок управления обеспечивает возможность управления однофазной или трехфазной нагрузками, обеспечивая класс расцепления 10 или 20 и может быть дополнен любыми функциональными модулями или модулями связи. Для реализации таких функций как мониторинг основных параметров, их удаленная установка, особые режимы работы (работа ненагруженного двигателя или режим затянутого пуска) предлагается многофункциональный блок управления, имеющий собственный экран, с помощью которого в режиме реального времени могут отображаться установленные значения для срабатывания защит, текущие параметры (ток, тепловое состояние), список произошедших срабатываний, продолжительность эксплуатации и т.д. Изменение параметров возможно как с клавиатуры экрана, так и удаленно.

Среди функциональных модулей следует отметить модуль аналоговой индикации нагрузки электродвигателя и модули сигнализации срабатывания защиты в случае аварийного события с возможностью осуществлять сброс в ручном режиме, удаленно или автоматически. Модули связи AS-i и Modbus, коммуникационные шлюзы Profibus DP, Fipio, DeviceNet обеспечивают легкую интеграцию пускателей TeSys U в различные системы автоматизации.

Модульность конструкции является отличительной чертой пускателей серии TeSys U . Благодаря этому качеству, они могут быть легко и быстро адаптированы в соответствии с требованиями того или иного применения, даже после монтажа и установки. При сборке пускателя или установке дополнительных модулей не требуется выполнять соединений проводами, что сокращает время монтажа по сравнению с обычным решением примерно на 80%. Сокращению занимаемого в шкафу места и легкой интеграции в системы автоматизации также способствует уменьшенное тепловыделение пускателей. Заданные в качестве стандарта катушки постоянного тока с малым потреблением позволяют управлять пускателями непосредственно с выходов контроллера или интеллектуального реле. Унифицированное исполнение изделий торговой марки Telemecanique обеспечивает, например, совместное использование с устройствами плавного пуска Altistart U 01, а также применение для новой серии пускателей программного обеспечения PowerSuite , используемого с частотно-регулируемыми приводами и софтстартерами.

Немаловажно, что модульность конструкции вносит также существенный вклад в оптимизацию числа компонентов, уменьшая число изделий в десять раз по сравнению с обычно используемым количеством контакторов и автоматов. Этим достигается существенное сокращение складских запасов, при том, что предложение стало еще более широким.

www.ukrindustrial.com

Теги та ключові фрази
разобрать пускатель шнайдер A013250, как разобрать пускатель schneider electric, как разобрать пускатель schneider luca 12fu, как разобрать пускатель shnaider, как разобрать пускатель шнайдер, как разобрать пускатель schneider, катушки пускателей шнайдер, интеллектуальный пускатель шнайдер, tesys u, Интеллектуальные пускатели TESYS U


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.