Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Новини
Уряд не підтримує ретроспективну зміну правил для інвесторів, які вклали кошти у розвиток “зеленої” енергетики, і визнає, що така модель шкодить економіці. Про це заявив прем’єр-міністр...

Традиційно в світі як енергоносії використовуються горючі корисні копалини: нафта, природний газ, вугілля, менше – торф. Усе це – вуглецеве паливо, за використання якого виділяється...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1107
21.08.2007р.
Новая шлифовальная машина от ТМ Skil
Торговая марка (ТМ) Skil представила на украинском рынке новую угловую шлифовальную машину 9785.

«Это инновационная модель, в ней учтены все пожелания пользователей», - говорит бренд-менеджер ТМ SkilАнастасия Клименко.Так,обычно при пуске шлифовальная машина имеет сильную отдачу. Поэтому в модели 9785 предусмотренплавный пуск, что позволяет легко переходить от меньшей скорости к большей».

Основная ручка имеет мягкое покрытие, поэтому при работе с такой тяжелой машиной (весит 6 кг) руки не устают. Вторая ручка – боковая – является трехпозиционной, ее можно фиксировать слева, справа либо наверху угловой шлифмашины, что позволяет выбрать наиболее безопасную и удобную позицию для работы.

Усилен корпус редуктора (теперь он железный), таким образом, шлифовальная машина стала прочнее. И ее мощности (2100 Вт) достаточно для выполнения шлифовальных работ и разрезания камня, кирпича, бетона, металла.

Привлекательная цена (699 грн) делает модель 9785 доступной для всех категорий пользователей, которым нужна мощная и надежная угловая шлифмашина с диаметром круга 230 мм.

В комплекте со шлифольной машиной идут защитный кожух, шестигранный ключ, ключ для смены принадлежностей и набор фланцев.

ТМ Skil, идя на встречу своим потребителям, продлила срок гарантийного обслуживания с 1-го года до 2-х лет.

О торговой марке Skil:

История американской ТМ Skil восходит к началу 20-х годов, когда изобретатель Эдмонд Мишел разработал первую в мире ручную пилу с электрическим приводом. В 50-е годы компания Skil вышла на рынок товаров широкого потребления, предоставив полный ассортимент инструментов для «домашнего мастера». На эти же годы припадает и завоевание международных рынков, которое началось с Канады, а спустя пару лет бренд Skil появился в Европе – первый завод был построен в Голландии.

Начиная с 1970 года, компания Skil создала целую сеть заводов, сервисных центров и коммерческих представительств по всему миру, и сегодня бренд Skil прочно ассоциируется с электроинструментами.

Развитие ТМ Skil стало еще интенсивнее после слияния в 1996 году с концерном Bosch.

Теги та ключові фрази
шлифольную машины, торговая марка скил, шлифольная машинка, шлифовальные машины для бетона
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 25/05/2020
172
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.