Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

3-5 жовтня 2018 року

Україна, м. Харків,
ПВЦ Радмир Експохол

11-13 жовтня 2018 року

Україна, м. Запоріжжя,
Виставковий центр "Козак-Палац"

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ ,
Міжнародний виставковий центр Броварський пр-т, 15

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр,Броварський проспект, 15
Новини
Делегація НАЕК «Енергоатом» на чолі з президентом компанії Юрієм Недашковським перебувала з робочим візитом на заводі AMD (Advanced Manufacturing Division, місто Камден, США) компанії «Holtec International». Про це...

«Volvo Trucks» презентувала нову електричну вантажівку під назвою «Vera». Вона цілком безпілотна і навіть не має кабіни водія, повідомляє EcoTówn, посилаючись на Еlectrek.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
728
11.09.2007р.
В планах АББ на 2007-2011 гг. сохранить стабильность роста и увеличить доходные показатели компании
Компания АББ, лидер в производстве силового оборудования и технологий для автоматизации, разработала стратегию на 2007-2011 гг., ориентированную на увеличение роста доходов и повышение рентабельности компании.

АББ предполагает рост спроса на современное и усовершенственное оборудование для силовой инфраструктуры во всех регионах, а также дальнейшие инвестиции промышленных организаций в повышение продуктивности и снижение энергозатрат. Компания планирует сохранить инвестиционный портфель, действительный на данный момент, и занять стабильно высокое положение на рынке. АББ стремится стать лидером в создании новых производственных технологий, особенно в развивающихся областях промышленности. Таким образом, АББ планирует вдвое увеличить доходы отностительно уровня роста рынка и втрое относительно уровня роста мирового ВВП за вышеуказанный период.

Предполагая благоприятный спрос, АББ прогнозирует рост рентабельности (прибыль до уплаты налогов и вычета процентов как доля от годового дохода) как минимум на 5% в течение ближайшего пятилетнего периода по сравнению с показателями 2006 года.

Как результат подобных улучшений, компания прогнозирует рост совокупного среднегодового показателя чистой прибыли на акцию до 15-20%, а также увеличение прибыли на инвестированный капитал до 30%.

Компания заявляет, что существующий портфель бизнеса подразделений силового оборудования и автоматизации, а также лидирующие позиции на развивающихся рынках, дают предпосылки для стабильного развития на протяжении последующих пяти лет. Дальнейшие положительные тенденции возможны благодаря нашим новым разработкам для эффективного использования электроэнергии и борьбы с климатическими изменениями.

Прогнозируется, что в период с 2007 по 2011 год среднегодовой уровень мирового ВВП повысится на 3%, в то время как, по прогнозам аналитиков компании АББ, наши продажи возрастут в среднем на 6%. Ожидается, что уровень продаж в Азии вырастет к 2011 году на 50%, на Европейском рынке – на 24%, в обеих Америках – на 25%, на Среднем Востоке и в Африке – на 40%,

АББ продолжает определять потенциальные аквизиции для развития новых технологий и развития региональных представительств. Принимая во внимание все возможные финансирования аквизиций, АББ предполагает максимальный гиринг баланса (совокупные долговые обязательства, деленные на совокупный долг плюс собственные средства, включая долю меньшинства) в 40%. В прогнозах компании по росту доходности и рентабельности не учитывается эффект от основных аквизиций.

АББ также объявила о прогнозах по росту доходов и прибыли до уплаты налогов и процентов для каждого подразделения бизнеса.

Одним из основных пунктов стратегии АББ остается инвестирование в развитие технологий, научных исследований и разработок. Также АББ определила крупные промышленные отрасли, куда еще не включен полный потенциал компании. Такими сегментами являются, к примеру, железнодорожный транспорт, ветро- и гидроэлектростанции, где мы можем предложить широкий выбор соответствующего оборудования и услуг. Ожидается, что рост доходов от этих рынков будет выше, чем от остальных сегментов на протяжении следующих нескольких лет.

Следует заметить, что одними из задач АББ являются развитие человеческих ресурсов компании, обеспечение их здоровья и безопасности, высокий уровень корпоративной и деловой этики.

АББ (www.abb.com) - лидер в производстве силового оборудования, продуктов и технологий для автоматизации. Технологии АББ позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая при этом негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ работает более чем в 100 странах и насчитывает около 105,000 сотрудников.

www.abb.ua

Теги та ключові фрази

Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.