Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

9-12 квітня 2019

Україна, м. Київ ,
КиївЕкспоПлаза

9-12 квітня 2019 року

Україна, м. Київ,
КиївЕксоПлаза
Новини
Редакція газети «ЕлектроТЕМА» випускає щорічний «ЕлектроКАЛЕНДАР» виставок та важливих подій в Україні та за кордоном. Уміщені в календарі дати, терміни, міста та країни проведення...

Намір державного ПрАТ «Укргідроенерго» замовити турбіни для третьої черги будівництва Дністровської ГАЕС китайській «CNEEC» замість вітчизняного «Турбоатома» (Харків), який брав участь у...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1185
22.10.2007р.
ООО „Синтез” представляет кабель с изоляцией из силиконовой резины
Кабеля с изоляцией из силиконовой резины обеспечивают максимальный уровень надёжности, как при нормальном их использовании, так и при использовании в экстремально тяжёлых климатических условиях работы.

Силиконовая кабельная масса проявляет себя надёжной при прохождении как постоянного, так и переменного тока, показывает отличные характеристики устойчивости при высоких и низких температурах, в озоне, а также устойчивости к воздействию коронного разряда, обладает гигроскопичностью.

Все эти достоинства определяют период применения массы несравненно более длинный по сравнению с другими типами эластомеров, используемых для электроизоляции. Кроме того, силикон – единственный материал гибкой изоляции, который, наряду с жароустойчивыми свойствами, обладает повышенной устойчивостью к излучениям (гамма - и ультрафиолетовое излучение).

Лабораторные испытания показали, что даже при длительном облучении массы не появляется никакого эффекта ослабления её диэлектрических свойств. Соответствующие химические составы изоляционных смесей позволяют получить специфичные характеристики такие как: самопогашение и ограничение распространения огня, сохранение гибкости при низких температурах, рост модуля сопротивления при растяжении, улучшение характеристики сопротивления износу (противоразрывной силикон) и т.д.

Кабеля для использования низкого напряжения для работы в условиях пожара, например, подача питания к приборам пожарной тревоги для общественных и частных помещений, осветительным приборам для указателей пожарных выходов, аудио и видео указателей и т.д. Кабеля низкого напряжения, например, электропроводка в бытовых нагревательных электроприборах (кухонные плиты, печи, электрические печи и т. д.). Данный тип кабелей используется также в промышленном электрооборудовании (электромоторах, насосах и т.д. классов F и H).

Кабеля пригодные для подачи питания в электрооборудование в металлургической промышленности, в производстве стекла, для любых других отраслей производства, где предвидятся экстремальные условия работы. Все типы кабелей рассчитаны на условия работы при температуре 180°, некоторые кабеля были спроектированы для продолжительной работы при более высоких температурах: 220° и 270° с пиками температуры до 300°C.

Кабеля с изоляцией из фтороуглеродной смолы для изоляции электрических кабелей обеспечивает отличную гарантию при использовании их как в гражданских целях так и в военных, а также в ситуациях, когда обычные изолирующие материалы не могут быть использованы. Кабеля с изоляцией из фтороуглеродной смолы могут найти широкое применение в холодильной промышленности, в телекоммуникационных сетях, в секторе аэронавтики и т.д…

Необычайная устойчивость к перепадам температур приводит к их широкому использованию в производстве бытовой техники и производстве осветительных приборов. Замечательные диэлектричесие свойства позволяют производить небольшие изделия, занимающие минимальное пространство.

Сопротивление при высоких температурах:
PTFE до +260 °C
PFA до +250 °C
MFA до +240 °C
FEP до + 205 °C
ETFE до +155 °C
Сопротивление при низких температурах:
ETFE до - 60 °C
FEP, MFA, PFA, PTFE до - 100 °C

Основные преимущества:
Абсолютная устойчивость по отношению к излучениям, к влажности, к окислению и к перепадам температур. Сохранение гибкости при достаточно низких температурах, без риска износа.

Теги та ключові фрази
э.гроссе приготовление ядов и снадобий для любознательных, allintitle, кабели с изоляцией из силиконовой резины
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.