Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

11–13 вересня 2019 року

Україна, м. Одеса ,
Виставковий комплекс порту

10-12 жовтня 2019 року

Україна, м. Запоріжжя,
Виставковий центр "Козак-Палац"

5-7 листопада 2019 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

5-7 листопада 2019 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр,Броварський проспект, 15
Новини
Однією із найважливіших робіт при благоустрої або ремонті квартири є організація зручного й безпечного електропостачання. Перебудова особливо потребує заміни електротехнічної схеми у...

Івано-Франківський локомотиворемонтний завод, заснований ще у 1866 році, став першим в Україні з 60 підприємств, який отримав звіт з енергоаудиту, проведеного з ініціативи Німецького...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1308
22.10.2007р.
ООО „Синтез” представляет кабель с изоляцией из силиконовой резины
Кабеля с изоляцией из силиконовой резины обеспечивают максимальный уровень надёжности, как при нормальном их использовании, так и при использовании в экстремально тяжёлых климатических условиях работы.

Силиконовая кабельная масса проявляет себя надёжной при прохождении как постоянного, так и переменного тока, показывает отличные характеристики устойчивости при высоких и низких температурах, в озоне, а также устойчивости к воздействию коронного разряда, обладает гигроскопичностью.

Все эти достоинства определяют период применения массы несравненно более длинный по сравнению с другими типами эластомеров, используемых для электроизоляции. Кроме того, силикон – единственный материал гибкой изоляции, который, наряду с жароустойчивыми свойствами, обладает повышенной устойчивостью к излучениям (гамма - и ультрафиолетовое излучение).

Лабораторные испытания показали, что даже при длительном облучении массы не появляется никакого эффекта ослабления её диэлектрических свойств. Соответствующие химические составы изоляционных смесей позволяют получить специфичные характеристики такие как: самопогашение и ограничение распространения огня, сохранение гибкости при низких температурах, рост модуля сопротивления при растяжении, улучшение характеристики сопротивления износу (противоразрывной силикон) и т.д.

Кабеля для использования низкого напряжения для работы в условиях пожара, например, подача питания к приборам пожарной тревоги для общественных и частных помещений, осветительным приборам для указателей пожарных выходов, аудио и видео указателей и т.д. Кабеля низкого напряжения, например, электропроводка в бытовых нагревательных электроприборах (кухонные плиты, печи, электрические печи и т. д.). Данный тип кабелей используется также в промышленном электрооборудовании (электромоторах, насосах и т.д. классов F и H).

Кабеля пригодные для подачи питания в электрооборудование в металлургической промышленности, в производстве стекла, для любых других отраслей производства, где предвидятся экстремальные условия работы. Все типы кабелей рассчитаны на условия работы при температуре 180°, некоторые кабеля были спроектированы для продолжительной работы при более высоких температурах: 220° и 270° с пиками температуры до 300°C.

Кабеля с изоляцией из фтороуглеродной смолы для изоляции электрических кабелей обеспечивает отличную гарантию при использовании их как в гражданских целях так и в военных, а также в ситуациях, когда обычные изолирующие материалы не могут быть использованы. Кабеля с изоляцией из фтороуглеродной смолы могут найти широкое применение в холодильной промышленности, в телекоммуникационных сетях, в секторе аэронавтики и т.д…

Необычайная устойчивость к перепадам температур приводит к их широкому использованию в производстве бытовой техники и производстве осветительных приборов. Замечательные диэлектричесие свойства позволяют производить небольшие изделия, занимающие минимальное пространство.

Сопротивление при высоких температурах:
PTFE до +260 °C
PFA до +250 °C
MFA до +240 °C
FEP до + 205 °C
ETFE до +155 °C
Сопротивление при низких температурах:
ETFE до - 60 °C
FEP, MFA, PFA, PTFE до - 100 °C

Основные преимущества:
Абсолютная устойчивость по отношению к излучениям, к влажности, к окислению и к перепадам температур. Сохранение гибкости при достаточно низких температурах, без риска износа.

Теги та ключові фрази
э.гроссе приготовление ядов и снадобий для любознательных, allintitle, кабели с изоляцией из силиконовой резины
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 21/08/2019
51
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.