Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

28 - 30 березня 2017 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

11-14 квітня 2017

Україна, м. Київ ,
Виставковий центр "КиївЕкспоПлаза",

11-14 квітня 2017

Україна, м. Київ ,
Виставковий центр "Київекспоплаза"

13–15 вересня 2017 року

Україна, м. Одеса ,
Виставковий комплекс порту

18-20 жовтня 2017 року

Україна, м. Харків,
ПВЦ Радмир Експохол

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ ,
Міжнародний виставковий центр Броварський пр-т, 15

21-24 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр
Новини
У новому стандарті IEC/EN 62423 додано визначення пристроїв захисного відключення типу F. Цей тип забезпечує надійний захист від синусоїдальних струмів стікання і пульсуючих струмів стікання з...

Народні депутати України підтримали у першому читанні законопроект про Фонд енергоефективності.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1754
01.11.2007р.
В Украине стабильно растут продажи высоковольтных проводов Janmor системы зажигания автомобиля
Рост продаж в Украине высоковольтных проводов Janmor системы зажигания автомобиля - результат более чем 15-тилетнего опыта эксплуатации данной продукции украинскими автомобилистами.

Компания Janmor, главный офис которой и завод находятся в польском городе Пабьянице, – это современное крупное европейское предприятие, которое специализируется на изготовлении высоковольтных автомобильных проводов зажигания, в производстве используются комплектующие ведущих мировых компаний – General Cable и СЕР (США), Silicone Engeenering (Англия) и MTA (Италия).

Кстати, сразу три завода американского концерна General Cable, который является главным поставщиком высоковольтного кабеля для Janmor, стали финалистами конкурса «IndustryWeek’s-2006» на лучшее предприятие, организованного авторитетным американским изданием, освещающим вопросы промышленности. Внесение сразу трех предприятий одного концерна в список «TOP-25» предприятий США является выдающимся событием. В предыдущий раз такое произошло в 1989 году.

Главными критериями внесения в список лучших предприятий являются такие аспекты:
• качество продукции;
• система менеджмента качества на предприятии;
• защита окружающей среды;
• охрана труда;
• инвестиционная привлекательность;
• гибкость производства.

Из года в год Janmor увеличивает ассортимент своих изделий. Это единственная фирма в Восточной Европе, которая производит практически все типы кабеля во всех возможных сырьевых вариантах, а также повышает их качество, стараясь, тем самым, максимально обеспечить нужды и требования потребителей. C 2004 года в силиконовых изделиях компании используется наиболее технологически современный провод, в котором оплетка из стекловолокна заменена специальной нейлоновой лентой. В ассортименте Janmor, помимо комплектов проводов, присутствуют и одиночные провода с универсальными наконечниками. Продукция Janmor получила многочисленные награды, полученные на международных выставках автомобильных запчастей и комплектующих. Результатом такого участия является экспорт изделий Janmor в более чем 30 стран мира.

Ежегодно компания производит свыше 1500000 комплектов высоковольтных проводов 800 наименований для большинства моделей автомобилей американского, европейского, корейского и японского производства.

Система качества предприятия сертифицирована по стандартам ISO 9001:2000, а вся продукция отвечает требованиям DIN-ISO 3808. Изделия Janmor известны в Украине с 1991 года и хорошо зарекомендовали себя на рынке запасных частей, благодаря сбалансированному предложению высококачественной продукции в двух основных линиях:
• Silicon – с использованием оригинального кабеля «General Cable», США;
• EPDM: Ethylene-Propylene Diene – специально разработанной для рынка запчастей с оптимальным соотношением цена-качество.Ассортимент Janmor, поставляемый в Украину, включает в себя изделия не только для автомобилей мировых автопроизводителей, но и для автомобилей стран СНГ.

www.autocentre.ua

Теги та ключові фрази
изготовлениее высоковольтных проводов в киеве, где находится производство janmor, высоковольтный провод general cable, ГДЗ по Геометрия за 7-11 автор А.В.Погорелов 1991года, провода janmor украина, провода для зажигания, janmoor КАТАЛОГ ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ПРОВОДОВ, высоковольтные провода в Киеве, высоковольтный провод изготовление, провода ЖанМор
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.