Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

23-25 травня 2017 року

Україна, м. Запоріжжя,
Виставковий центр "Козак-Палац"

13–15 вересня 2017 року

Україна, м. Одеса ,
Виставковий комплекс порту

11-13 жовтня 2017 року

Україна, м. Дніпропетровськ ,
Парк розваг "Лавина"

18-20 жовтня 2017 року

Україна, м. Харків,
ПВЦ Радмир Експохол

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ ,
Міжнародний виставковий центр Броварський пр-т, 15

21-24 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр
Новини
Сучасне якісне робоче освітлення повинно забезпечувати комфорт і зручність у роботі, відповідати всім нормативам, бути економічним і вписуватися в сучасний діловий дизайн. Економія на...

Днями у місті Новому Роздолі на Львівщині, віддавна здебільшого відомому центрі гірничо-хімічної промисловості, відкрито нові виробничі потужності ТзОВ «ОДВ-Електрик», що займається...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1768
01.11.2007р.
В Украине стабильно растут продажи высоковольтных проводов Janmor системы зажигания автомобиля
Рост продаж в Украине высоковольтных проводов Janmor системы зажигания автомобиля - результат более чем 15-тилетнего опыта эксплуатации данной продукции украинскими автомобилистами.

Компания Janmor, главный офис которой и завод находятся в польском городе Пабьянице, – это современное крупное европейское предприятие, которое специализируется на изготовлении высоковольтных автомобильных проводов зажигания, в производстве используются комплектующие ведущих мировых компаний – General Cable и СЕР (США), Silicone Engeenering (Англия) и MTA (Италия).

Кстати, сразу три завода американского концерна General Cable, который является главным поставщиком высоковольтного кабеля для Janmor, стали финалистами конкурса «IndustryWeek’s-2006» на лучшее предприятие, организованного авторитетным американским изданием, освещающим вопросы промышленности. Внесение сразу трех предприятий одного концерна в список «TOP-25» предприятий США является выдающимся событием. В предыдущий раз такое произошло в 1989 году.

Главными критериями внесения в список лучших предприятий являются такие аспекты:
• качество продукции;
• система менеджмента качества на предприятии;
• защита окружающей среды;
• охрана труда;
• инвестиционная привлекательность;
• гибкость производства.

Из года в год Janmor увеличивает ассортимент своих изделий. Это единственная фирма в Восточной Европе, которая производит практически все типы кабеля во всех возможных сырьевых вариантах, а также повышает их качество, стараясь, тем самым, максимально обеспечить нужды и требования потребителей. C 2004 года в силиконовых изделиях компании используется наиболее технологически современный провод, в котором оплетка из стекловолокна заменена специальной нейлоновой лентой. В ассортименте Janmor, помимо комплектов проводов, присутствуют и одиночные провода с универсальными наконечниками. Продукция Janmor получила многочисленные награды, полученные на международных выставках автомобильных запчастей и комплектующих. Результатом такого участия является экспорт изделий Janmor в более чем 30 стран мира.

Ежегодно компания производит свыше 1500000 комплектов высоковольтных проводов 800 наименований для большинства моделей автомобилей американского, европейского, корейского и японского производства.

Система качества предприятия сертифицирована по стандартам ISO 9001:2000, а вся продукция отвечает требованиям DIN-ISO 3808. Изделия Janmor известны в Украине с 1991 года и хорошо зарекомендовали себя на рынке запасных частей, благодаря сбалансированному предложению высококачественной продукции в двух основных линиях:
• Silicon – с использованием оригинального кабеля «General Cable», США;
• EPDM: Ethylene-Propylene Diene – специально разработанной для рынка запчастей с оптимальным соотношением цена-качество.Ассортимент Janmor, поставляемый в Украину, включает в себя изделия не только для автомобилей мировых автопроизводителей, но и для автомобилей стран СНГ.

www.autocentre.ua

Теги та ключові фрази
изготовлениее высоковольтных проводов в киеве, где находится производство janmor, высоковольтный провод general cable, ГДЗ по Геометрия за 7-11 автор А.В.Погорелов 1991года, провода janmor украина, провода для зажигания, janmoor КАТАЛОГ ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ПРОВОДОВ, высоковольтные провода в Киеве, высоковольтный провод изготовление, провода ЖанМор
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.