Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

9-12 квітня 2019

Україна, м. Київ ,
КиївЕкспоПлаза

9-12 квітня 2019 року

Україна, м. Київ,
КиївЕксоПлаза
Новини
Редакція газети «ЕлектроТЕМА» випускає щорічний «ЕлектроКАЛЕНДАР» виставок та важливих подій в Україні та за кордоном. Уміщені в календарі дати, терміни, міста та країни проведення...

Іспанський уряд оприлюднив законопроект, відповідно до якого країна до 2050 року має перейти на 100% до відновлюваних джерел електроенергії. Про це повідомляє Укрінформ, посилаючись на Euractiv.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1685
21.02.2008р.
`Электроимпорт` представил новые многофункциональные реле управления двигателем TeSys T

Tesys T - это система управления электродвигателем, обеспечивающая высокоэффективную многофункциональную защиту, измерение параметров и управление однофазными и трехфазными электродвигателями на токи от 0,4А до 810А.

Многофункциональное реле обеспечивает абсолютную защиту электродвигателя. Оно выполняет:
- функции защиты;
- функции измерения;
- статистические функции;
- диагностические функции ;
- сервисные данные.

TeSys T является эффективным решением для отраслей, связанных с повседневной жизнью, таких как энергетика, нефтегазовая отрасль, химическая, фармацевтическая промышленность, обработка воды и т.д.

Система TeSys T полностью адаптирована к применению в промышленных установках в таких отраслях, как металлургия, цементная промышленность, бумажная промышленность, добыча полезных ископаемых. На подобных предприятиях предъявляются жесткие требования по надежности и безопасности. Для обеспечения вышеперечисленных требований, как правило, использовалось и используется целей ряд оборудования:
- реле контроля напряжения;
- реле контроля фаз;
- реле контроля изоляции;
- реле контроля токов;
- реле контроля токов утечки;
- реле тепловое;
- реле термисторное и т.д.

Все вышеперечисленное оборудование необходимо собрать, согласовать, а если еще необходимо интегрировать все это в систему автоматизации, то данное решение получается громоздкое, дорогое, с низким коэффициентом надежности.

Компания «Шнейдер Электрик» разработала уникальное многофункциональное реле защиты и управления электродвигателем TeSys T, заменяющее одновременно целый ряд оборудования: реле контроля напряжения, тока, изоляции, фаз, а также реле защиты от токов утечки, перегрузки и т.д.

Разработчики многофункционального реле TeSys T применили самые современные достижения в области микропроцессорной техники, позволившие обеспечить необходимую логику работы TeSys T, не встречающуюся до этого ни в одном из существующих защитных устройств как отечественных, так и зарубежных производителей. Реле обеспечивает защиту, независимую от системы автоматизации; имеет терминал местного управления, позволяющий отображать и изменять контролируемые параметры, а также диагностировать состояние системы; позволяет конфигурировать систему TeSys T с помощью ПО PowerSuite, а также подключаться к системам автоматического управления по шинам обмена данными (Modbus, DeviceNet, Profibus DP, CANopen).

Многофункциональное реле контроля и защиты электродвигателем TeSys T обеспечивает широкий диапазон функций. Благодаря возможности своевременного прогнозирования аварийных ситуаций, система TeSys T предотвращает остановку технологических процессов, минимизирует количество аварийных срабатываний .

К числу несомненных преимуществ использования TeSys T относится:
- возможность экономии количества устройств и места в шкафу;
- сокращение времени на ввод в эксплуатацию и расходов на складское хранение;
- повышенный коэффициент готовности оборудования;
- снижение вероятности возникновения аварийных ситуаций благодаря своевременному предоставлению информации о критическом состоянии;
- сокращение времени простоя благодаря автономному режиму работы;
- простая интеграция в системы автоматизации.

Принимая во внимание все вышесказанное, можно смело предположить, что новинка Schneider Electric - реле контроля и защиты электродвигателя TeSys T – сумеет завоевать признание на украинском рынке.

СПРАВКА. Компания "Электроимпорт" на сегодняшний день является ведущим поставщиком продукции для автоматизации промышленных предприятий. Эта фирма стояла у истоков поставок Schneider Electric в истории независимой Украины. Благодаря опытным специалистам многие предприятия пищевой, химической, машиностроительной и других областей промышленности улучшили свое производство. Это произошло вследствие внедрения новейших систем автоматизации, основанных на компонентах Schneider Electric - это промышленные контроллеры Twido, Micro, Premium, преобразователи частоты Altivar, панели оператора Magelis, различные регуляторы, датчики, преобразователи и прочие компоненты автоматизации.

Теги та ключові фрази
Скачать бесплатно без регистрации и смс видеоклипы артистов музыки и кино с разрешением для Нокиа 305 Аша., тегос флеш плеер на телефон алкатель ОТ-806, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕЛЕ ЗАЩИТЫ И УПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕМ TESIS T, Многофункциональное реле защиты и управления двигателем, Многофункциональное реле контроля и защиты электродвигателя TeSys T


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 12/11/2018
24
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.