Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

22–24 березня 2017 року

Украина | Львів,
Палац спорту "Україна"

28 - 30 березня 2017 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

11-14 квітня 2017

Україна, м. Київ ,
Виставковий центр "КиївЕкспоПлаза",

11-14 квітня 2017

Україна, м. Київ ,
Виставковий центр "Київекспоплаза"

13–15 вересня 2017 року

Україна, м. Одеса ,
Виставковий комплекс порту

18-20 жовтня 2017 року

Україна, м. Харків,
ПВЦ Радмир Експохол

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ ,
Міжнародний виставковий центр Броварський пр-т, 15

21-24 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр
Новини
У квітні вчергове газета «Електротема» виходитиме до виставки elcomUkraine (м. Київ, 11-14.04.17) повноцінним кольоровим журналом (тут минулорічна журнальна газета). Під найбільшу подію року в...

Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, у лютому 2015 року прийняла рішення щодо поступової ліквідації перехресного субсидіювання...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1097
29.03.2006р.
Основные тенденции в телекоммуникационной отрасли США
Американская компания Business Trends Analysts (BTA) совместно с журналом Wire Journal International провели обсуждение современных тенденций развития телекоммуникационного сектора. Наблюдается положительная динамика в группе волоконно-оптических кабелей.

Ожидаемый рост объема продаж в натуральных и стоимостных показателях (в среднем 6,6% в год) на рынке волоконно-оптических кабелей становится движущей силой, способствующей росту объёма реализации на общем рынке кабельных изделий.

Предполагается, что этот рост продолжится до 2013 г. Ежегодный рост сбыта кабелей связи, выполненных из одномодовых волокон, будет на уровне 7,8%, и в стоимостном выражении в 2013 г. объём продаж этих кабелей достигнет 1,4 млрд. долларов США, что составит 83.6% от общего объёма продаж волоконно-оптических кабелей. Федеральная комиссия связи США недавно выпустила постановление, разрешающее телефонным компаниям использовать волоконно-оптические кабели без соблюдения требований по предоставлению доступа к сетям связи, предусмотренных для традиционных телефонных кабелей с медными жилами.

Это постановление, несомненно, окажет положительное влияние на объёмы сбыта волоконно-оптических кабелей, в то время как поставщики проводов и кабелей с медными жилами для телефонных и телеграфных линий столкнутся с проблемой снижающегося спроса.

В секторе кабелей и проводов с медными жилами наблюдается следующая картина. Рост объёма продаж электронных кабелей и проводов будет продолжать опережать общий рост сбыта кабельных изделий предположительно на протяжении периода до 2014 г. В недавно опубликованном отчёте компании BTA высказывается предположение, что рост выручки от реализации изделий в этом сегменте в среднем составит 1,4% в год, а общая сумма составит 12,4 млрд. долларов США к 2014 г.

Растущая популярность современных домашних развлекательных систем также будет способствовать росту сбыта высококачественных соединительных кабелей и арматуры к ним. На протяжении периода с 1990 г. по 2000 г. объёмы реализации изолированных кабелей и проводов на рынке связи выросли до небывалого уровня - 171.4%. Однако, начиная с 2000 г. до 2003 г. наблюдалась совершенно иная тенденция: объём продаж на этом рынке упал на 63.0%. Компания BTA ожидает, что в 2006 г. общий объём продаж кабельных изделий на рынке связи составит 3,9 млрд. долларов США – приблизительно одну треть от всего объёма сбыта в этой отрасли.

Основными движущими силами и стимуляторами роста рынка специалисты компании BTA считают проекты и инициативы, осуществляемые различными телекоммуникационными компаниями. Так, компания SBC Communications стремится ускорить свой проект Lightspeed стоимостью от 4 до 6 млрд. долларов США, по которому будет проложено почти 39000 миль волокна за два года. Компания Verizon также планирует удвоить свои усилия по созданию сетей с доведением оптического кабеля до пользователя и потратить на это более 40 млрд. долларов США.

Компании, которые могут поставить волоконно-оптические кабели другим компаниям, думающим о подобных инициативах, получат весьма существенную прибыль. Это также некоторым образом связано с рынком традиционных медных проводов, поскольку растущие цены на медь привели к тому, что волоконно-оптические кабели стали менее дорогостоящими относительно традиционных проводов.

www.ruscable.ru

Теги та ключові фрази
Американская компания в телекоммуникационной отрасли, тренды в телекоммуникационной отрасли, Какие тренды станут актуальными телекоммуникационной отрасли 2014, чего ожидать от телекоммуникационной отрасли 2014, рынок телекоммуникационной отрасли США
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 27/02/2017
34
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.