Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

9-12 квітня 2019

Україна, м. Київ ,
КиївЕкспоПлаза

9-12 квітня 2019 року

Україна, м. Київ,
КиївЕксоПлаза
Новини
Редакція газети «ЕлектроТЕМА» випускає щорічний «ЕлектроКАЛЕНДАР» виставок та важливих подій в Україні та за кордоном. Уміщені в календарі дати, терміни, міста та країни проведення...

Іспанський уряд оприлюднив законопроект, відповідно до якого країна до 2050 року має перейти на 100% до відновлюваних джерел електроенергії. Про це повідомляє Укрінформ, посилаючись на Euractiv.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
2786
12.06.2008р.
Автоматические выключатели серии e.industrial.ukm от E.NEXT.UKRAINE
Описание

3-полюсные автоматические выключатели (АВ) e.industrial.ukm изготовлены в корпусе из высокопрочного полимерного материала, устойчивого к высоким темпера турам и высокому электрическому напряжению.

Назначение

Автоматические выключатели, в зависимости от исполнения, предназначены для:
- защиты от перегрузки и короткого замыкания электрических сетей;
- защиты электродвигателей от перегрузок и короткого замыкания;
- комплектации пусковых комбинаций (выключатель – тепловое реле – контактор);
- использования как разъединителя питающих и главных сетей.

Применение

АВ применяются внутри помещений в предназначенных для этого шкафах или же в уличных шкафах при условии, что конструкция последних предусматривает такое использование и обеспечивает соответствующие технические условия для надежной и безопасной эксплуатации, а также требуемую степень пылевлагозащищенности. Комплектация АВ на большие токи (250, 400, 630 и 800 А) предусматривает установку эргономичной рукоятки управления, позволяющей облегчить проце дуру взвода АВ.

На передней панели АВ расположена кнопка «ТЕСТ» для осуществления пробного срабатывания выключателя.

Основные технические характеристики

Отвечают международным нормам IEC 609472.
Количество полюсов – 3.
Ток перегрузки составляет Ir=10In
Степень пылевлагозащищенности – IP 20.
Температура эксплуатации –50С...+ 400С.
Эксплуатация на высоте над уровнем моря – до 2000 м.
Относительная влажность воздуха – не больше 50%.
Хранить в сухих помещениях при температуре –300С...+650С при относительной влажности воздуха не больше 90%.
Исполнение – стационарный, панельный (щитового типа).

АВ может быть укомплектован различным дополнительным оборудованием:
• внутренним – контакт сигнальный, контакт дополнительный, расцепитель независимый, расцепитель минимального напряжения;
• внешним – рукоятка взводная, контактная планка, мотор-редуктор.

Дополнительный контакт e.industrial.ukm.f используется для дистанционного получения информации о работе и состоянии АВ. Устанавливается в нише под лицевой панелью слева от рукоятки управления. Дополнительно для присоединения сигнальных проводов используется контактная планка e.industrial.ukm.jx.

Дополнительный сигнальный  (аварийный) контакт e.industri al.ukm.b используется для сигнализации о срабатывании АВ от сверхтока (перегрузки или короткого замыкания), от независимого расцепителя, расцепите ля минимального напряжения, кнопки «ТЕСТ». При возврате выключателя в исходное положение сигнализация отключается. Устанавливается в нише под лицевой панелью слева от рукоятки управления. Дополнительно для присоединения сигнальных проводов используется контактная планка e.industrial.ukm.jx.

Расцепитель независимый  e.industrial.ukm.fl позволяет дистанционно отключить АВ. Отключение осуществляется после подачи напряжения на катушку расцепителя.



Устанавливается в нише под лицевой панелью справа от рукоятки управления. Дополнительно для присоединения сигнальных проводов используется контактная планка e.industrial.ukm.jx.

Расцепитель минимального напряжения e.industrial.ukm.qy пред назначен для отключения АВ в случае недопустимого снижения фазного или линейного напряжения на вводе. Расцепитель срабатывает при снижении напряжения до 0,35-0,70 от номинального значения, а также блокирует включение, если питающее напряжение составляет менее 85% от номинального.



Расцепитель конструктивно состоит из двух модулей:

• модуль контроля напряжения в корпусе с контактной планкой;
• независимый расцепитель.
Модуль контроля напряжения устанавливается в направляющие на правой стороне корпуса АВ. Присоединяемый к нему модуль независимого расцепителя устанавливается в нише под лицевой панелью справа от рукоятки управления.

Контактная планка e.industrial.ukm.jx используется как дополнительный элемент для присоединения проводов управления с дополнительным и сигнальным контактом и независимым расцепителем. Контактная планка может быть установлена как с правой, так и с левой стороны АВ.

Мотор-редуктор e.industrial.ukm.mdx используется как взводное устройство для автоматизации распределительных цепей, включения или отключения АВ. Включение и отключение АВ обеспечивается с помощью встроенного электрического двигателя. После аварийного срабатывания АВ устройство приводится в исходное состояние с помощью ручки управления.

Поворотная рукоятка e.industrial.ukm.cs осуществляет надежное управление с внешней части щитового блока.

E.NEXT.UKRAINE начала свою деятельность в Украине в 2005 г. Компания специализируется на поставках электротехнической, светотехнической и кабельно-проводниковой продукции и в своей работе опирается на европейские стандарты качества и менеджмента. Представительства E.NEXT.UKRAINE работают во всех областях Украины, предлагая потребителям самый широкий спектр высококачественной продукции. Серия e.next.industrial – это реализация всех европейских требований к качеству, эффективности и эргономичности низковольтного оборудования.

Теги та ключові фрази
ав100 ампер, автоматичний вимикач INDUSTRIAL, автоматичний вимикач 100 ампер e.industrial.ukr.100 SLціна, автоматичний вимикач 100 ампер e.industrial.ukr.100 SL, АВ 100 ампер, автоматичний вимикач e.industrial, e.industrial.ukm.1003.100, е-некст львів, автоматический выключатель 200а фото, E.NEXT Катушка управления серии E.PRO


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 12/11/2018
24
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.