Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Новини
Однією із найважливіших робіт при благоустрої або ремонті квартири є організація зручного й безпечного електропостачання. Перебудова особливо потребує заміни електротехнічної схеми у...

Івано-Франківський локомотиворемонтний завод, заснований ще у 1866 році, став першим в Україні з 60 підприємств, який отримав звіт з енергоаудиту, проведеного з ініціативи Німецького...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
891
24.07.2008р.
Scapa Cable предлагает кабельные решения для любых условий эксплуатации
Компания Scapa Cable (Великобритания) предлагает широкий ассортимент тканых и нетканых лент для изготовления ленточных обмоток в кабельных конструкциях, которые используются производителями кабельной продукции по всему миру. Выпускаемые компанией ленты успешно применялись во многих крупных кабельных проектах, таких, как, например, Thunderhorse, NorNed, Ormen Lange и Estlink.

Программа производства тканых лент включает следующие типы изделий:

- Semi Conductive tapes - электропроводящие ленты для изготовления экранов по жиле и общих экранов по сердечнику кабелей. Эти ленты обеспечивают дополнительное преимущество – скрепление сердечника и повышение общей прочности кабеля. По требованию заказчика поставляются различные типы лент, обеспечивающие также такие характеристики, как стойкость к проникновению экструдируемого материала, или выполняющие роль подушки кабельной брони.

- Fire Retardant tapes - не распространяющие горение ленты из стекловолокна, покрытые не содержащим галогены материалом с пониженным дымовыделением, обеспечивающие дополнительную защиту кабелей от загорания в случае пожара. Эти ленты активно применяются производителями в настоящее время для того, чтобы выпускаемые ими кабели могли успешно пройти различные испытания на соответствие стандартам по пожаробезопасности. Ленты этой серии выпускаются как изоляционного, так и электропроводящего типа.

- Insulative Tapes - изоляционные ленты, которые используются для скрепления сердечника кабеля или в качестве подушки кабельной брони. Обычно они не имеют точечных дефектов, однако имеется вариант ленты, способной пропускать летучие вещества, образуемые в ходе производственного процесса.

- Bituminised Hessian and cotton tapes – битуминизированные ленты из джутовой ровницы и пропитанной бумаги и хлопчатобумажные ленты, которые обычно применяются в кабелях с пропитанной бумажной изоляцией и свинцовой оболочкой. Ленты этого типа в настоящее время переживают что-то вроде ренессанса, поскольку в некоторых самых новых кабельных конструкциях они заслуженно пользуются успехом в качестве подушки для кабельной брони.

- широкий спектр нетканых электропроводящих и изоляционных лент, водоблокирующих, разбухающих под действием влаги лент.

Кроме этих лент компания Scapa также производит целый ряд компонентов для соединения и ремонта кабельных изделий различного типа – ленты, шпатлёвочные и смазочные составы и смолы.



www.ruscable.ru
Теги та ключові фрази

Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.