Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

3-5 жовтня 2018 року

Україна, м. Харків,
ПВЦ Радмир Експохол

11-13 жовтня 2018 року

Україна, м. Запоріжжя,
Виставковий центр "Козак-Палац"

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ ,
Міжнародний виставковий центр Броварський пр-т, 15

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр,Броварський проспект, 15
Новини
Делегація НАЕК «Енергоатом» на чолі з президентом компанії Юрієм Недашковським перебувала з робочим візитом на заводі AMD (Advanced Manufacturing Division, місто Камден, США) компанії «Holtec International». Про це...

Виробництво електроенергії в об'єднаній енергосистемі (ОЕС) України у січні – серпні 2018 року зросло на 2,1% (2 млрд 122,3 млн кВт-год) порівняно з аналогічним періодом 2017 року – до 104 млрд 284,7 млн...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1053
01.08.2008р.
Отдающее устройство с автоматической системой сращивания ленты
Dynamex Corporation недавно представила своё уникальное отдающее устройство с автоматической системой сращивания ленты серии TPX для ленточных материалов (Auto-Splicing Tape Payoff). Отдающие устройства этой серии были разработаны специально для обеспечения бесперебойной подачи ленты при наложении продольной ленточной обмотки в экструзионном технологическом цикле, но они также могут быть использованы и в других непрерывных технологических процессах.

Новое запатентованное отдающее устройство позволяет осуществлять непрерывный процесс лентообмотки с полностью автоматической, не требующей внимания оператора операцией сращивания ленты, что до настоящего времени считалось не осуществимой задачей. Корпорация Dynamex, признанный новатор в области разработки оборудования для кабельной промышленности, хорошо известна в мире благодаря своим высокоскоростным крутильным машинам, приводным отдающим устройствам, лентообмоточным системам и вспомогательному оборудованию. В новом отдающем устройстве используются две бобины с лентой, одна из которых находится в работе, а другая ждёт сращивания, когда активная бобина опустеет.

Высоконадёжная операция сращивания происходит автоматически при максимальной скорости линии и в точно рассчитанный нужный момент, независимо от присутствия оператора. Обе бобины действуют от привода, лента поступает на линию с приводного тягового устройства, которое полностью контролирует и регулирует натяжение ленты. Оператору требуется только загрузить новую бобину и подготовить ленту к следующему сращиванию. Для оповещения оператора и напоминания ему о том, чтобы выполнить это вовремя, имеется встроенная функция предупреждения. Отдающее устройство имеет небольшую опорную поверхность, поэтому занимает немного места на полу, и может быть установлено под любым углом к линии, что значительно упрощает и облегчает интеграцию его в существующие линии.

Вместе с этим отдающим устройством поставляется приспособление для перенаправления ленты, которое подаёт ленту параллельно технологической линии по направлению к узлу формирования ленточной обмотки. Дополнительным преимуществом этой отдающей системы является то, что она сводит до минимума образование отходов ленты. Представленные отдающие устройства рассчитаны на работу и сращивание ленты в автоматическом режиме при скоростях не менее 400 м / мин.

Они могут работать с различными материалами, например, с различными тканями, крафт-бумагой, водоразбухающими лентами, майларом (полиэтилентерефталат – ПЭТФ), лентами, алюминированными с одной или обеих сторон. Выпускаются модели отдающих устройств этого типа, предназначенные для традиционных плоских бобин, а также для широких катушек с поперечно намотанной лентой. Корпорация Dynamex предлагает также модель TPX-TRFL, которая может работать как с плоскими, так и с широкими бобинами.


http://www.ruscable.ru/
Теги та ключові фрази
лента для сращивания бобин этикета
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.