Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Новини
Однією із найважливіших робіт при благоустрої або ремонті квартири є організація зручного й безпечного електропостачання. Перебудова особливо потребує заміни електротехнічної схеми у...

Івано-Франківський локомотиворемонтний завод, заснований ще у 1866 році, став першим в Україні з 60 підприємств, який отримав звіт з енергоаудиту, проведеного з ініціативи Німецького...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
169972
14.08.2008р.
Новая ассоциация кабельных компаний
В начале этого года в кабельной отрасли была создана новая организация: на совещании BICSI в г. Орландо, штат Флорида, США, было объявлено о формировании Ассоциации CCCA (Communications Cable and Connectivity Association), в которую вошли компании, занимающиеся бизнесом в области кабелей и систем связи.

Новая Ассоциация была организована для объединения компаний, являющихся лидерами в сфере производства и сбыта кабельных изделий и систем связи, а также компаний-поставщиков материалов и оборудования для кабельного производства. Основной целью нового объединения объявлена совместная работа над инновационными технологиями и продуктами, соответствующими самым строгим современным требованиям и растущему спросу на телекоммуникационные услуги. Председателем новой Ассоциации CCCA назначен г-н Кевин Ст. Сир (Kevin St. Cyr), являющийся одновременно президентом компании Berk-Tek, которая входит в группу компаний Nexans. Г-н Франк Пери (Frank Peri) назначен исполнительным директором Ассоциации CCCA.

В задачи Ассоциации также входит активный контакт с организациями, занимающимися нормированием и стандартизацией, и работа с иными торговыми, промышленными и государственными организациями, для того чтобы иметь возможность оказывать влияние на политику и решения, которые могут отразиться на эксплуатационных характеристиках структурированных кабельных сетей. Деятельность Ассоциации будет направлена на обмен информацией и современными технологиями в целях повышения надёжности, пропускных возможностей и экологической безопасности телекоммуникационных кабельных инфраструктур.

Как отметил председатель созданной Ассоциации, рынок кабелей связи, компонентов и сырьевых материалов для их производства превратился в глобальную индустрию, товарооборот в которой составляет миллиарды долларов. В связи с большим разнообразием изделий, систем и областей применения многие ведущие производители, дистрибьюторы и поставщики материалов понимают необходимость создания компетентной в кабельной отрасли и беспристрастной организации, способной квалифицированно и грамотно работать с поставщиками, потребителями и стандартизирующими органами, рекомендовать оптимальные практические решения.

Как сообщается в пресс-релизе, Ассоциация CCCA будет постоянно стремиться к привлечению всё новых членов, представляющих большинство изготовителей и продавцов кабельных изделий и систем, материалов и компонентов, а также будет стараться действовать в тесном сотрудничестве со всеми другими коммерческими и промышленными организациями, имеющими отношение к кабельному бизнесу.


www.ruscable.ru
Теги та ключові фрази
ассоциация кабельных компаний
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.