Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Новини
Уряд не підтримує ретроспективну зміну правил для інвесторів, які вклали кошти у розвиток “зеленої” енергетики, і визнає, що така модель шкодить економіці. Про це заявив прем’єр-міністр...

Традиційно в світі як енергоносії використовуються горючі корисні копалини: нафта, природний газ, вугілля, менше – торф. Усе це – вуглецеве паливо, за використання якого виділяється...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
2454
18.08.2008р.
Система маркировки оптических волокон от компании Medek & Schoerner
Компания Medek & Schoerner в тесном сотрудничестве с рядом предприятий - производителей кабельной и проволочной продукции разработала свою собственную концепцию нанесения покрытия на оптическое волокно с использованием УФ-отверждаемой краски. Разработанная специалистами компании технология оказалась весьма эффективной и сейчас широко применяется в разных странах мира.

Среди установок серии GFP имеются модели для оптимального решения любых задач, начиная с компактных одиночных линий для окраски одного волокна с максимальной скоростью до 3000 м/мин и заканчивая крупными комплексными установками для одновременной обработки шести волокон.

Оборудование компании Medek & Schörner для цветной маркировки и нанесения покрытий на оптические волокна отличается высокой производительностью, гибкой модульной конструкцией и простотой эксплуатации. Многолетний опыт компании в области маркировки и наложения покрытий на оптические волокна воплотился в передовой технологии, которая обеспечивает очень бережное обращение с легкоповреждаемым оптическим волокном на всех этапах его обработки.

Система для окраски оптического волокна марки GFP-UV включает отдающее устройство, устройства окраски и УФ-сушки, тяговое и приемное устройство. Предлагаются как одиночные линии, так и комплексные установки с параллельными линиями для независимой обработки до 6 волокон.

Все модели оснащены высокоэффективными УФ-излучателями мягкого действия типа M 550 производства компании Medek & Schoerner, которые обеспечивают постоянный контроль за интенсивностью излучения и автоматическую настройку под конкретные задачи сушки. Это позволяет оптимизировать скорость сушки, компенсировать старение лампы и ухудшение свойств кварцевой трубки и предотвратить перегрев волокон.

В дополнение к системам окраски оптических волокон также предлагаются: установка для нанесения кольцевой маркировки на скоростях до 800 м/мин; легко встраиваемый в линию блок для нанесения плотно наложенного буферного слоя; системы перемотки и другие дополнительные устройства (например, встроенное в линию устройство для испытания волокна на прочность - Proof Tester).


www.ruscable.ru
Теги та ключові фрази
Линия для цветной маркировки оптических волокон, Фирма Medek & Schoerner, цветная маркіровка оптоволокна, Окраска оптического волокна, маркировка оптических волокон
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 25/05/2020
210
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.