Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

3-5 жовтня 2018 року

Україна, м. Харків,
ПВЦ Радмир Експохол

11-13 жовтня 2018 року

Україна, м. Запоріжжя,
Виставковий центр "Козак-Палац"

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ ,
Міжнародний виставковий центр Броварський пр-т, 15

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр,Броварський проспект, 15
Новини
Делегація НАЕК «Енергоатом» на чолі з президентом компанії Юрієм Недашковським перебувала з робочим візитом на заводі AMD (Advanced Manufacturing Division, місто Камден, США) компанії «Holtec International». Про це...

Виробництво електроенергії в об'єднаній енергосистемі (ОЕС) України у січні – серпні 2018 року зросло на 2,1% (2 млрд 122,3 млн кВт-год) порівняно з аналогічним періодом 2017 року – до 104 млрд 284,7 млн...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1040
21.10.2008р.
Компания Kabel-X ввела уникальный технологический процесс
Американская компания Kabel-X(TM), обладатель награды за лучшее преобразование коаксиальных и волоконно-оптических кабельных линий, ввела уникальный технологический процесс, который быстро и беспроблемно вытеснил и заменил медный коаксиальный кабель цифровых сетей, значительно снизив расходы и время на техническое обслуживание.

С помощью специальной кабельной трубы рабочие могут легко проложить усовершенствованную волоконно-оптическую проводку, не применяя при этом доргостоящее раскапывание и замену существующих линий. Kabel-X успешно протестировала свою запатентованную технологию вместе с лучшими в стране операторами кабельной связи. Результат был поразительным, словно они отремонтировали, заменили и усовершенствовали все местные системы своего завода.

Процесс Kabel-X довольно эффективен, и в настоящее время большинство традиционных кабельных технологий усовершенствуются, обеспечивая волоконные пути длиной в сотни футов. Представляющий большое значение для кабельной технологии, данный процесс идеально подходит для различного применения, включая расширение глубоких волоконных сетей, сложные пути и пересечения, вертикальную проводку в высотных зданиях и другие факторы, которые представляют собой цель для внедрения волоконных систем несмотря на растущую конкуренцию телекоммуникационных компаний.

Уникальный подход состоит в использовании специальной смазки под давлением для отделения диэлектрика коаксиального кабеля от внешнего алюминиевого покрытия. Диэлектрик и центральный провод легко извлекаются, а пустая кабельная труба послужит в дальнейшем для замены, ремонта или усовершенствования.

Этот процесс ускоряет установку, минимизирует затраты, требует минимальных разрешений и упрощает традиционные дорогостоящие и неудобные методы.

Впервые провайдеры кабельного телевидения смогут применить к своему существующему оборудованию усовершенствованные широкополосные волоконно-оптические средства. Устаревшие медные провода – наземные, воздушные или подземные – заменяются новыми с помощью данного запатентованного метода, который является быстрой, удобной, менее разрушительной и менее трудоемкой альтернативой традиционной технике установки волоконно-оптического кабеля.

"Долгое время поставщики кабельных услуг искали более выгодный и простой способ, чем раскапывание и замена", - говорит Дарин Клоз, заместитель генерального директора фирмы Kabel-X. "Будь то узлы, столбы или подземная проводка, наша технология заменяет большие затраты и трудности, внедряя более эффективный и менее разрушительный процесс замены кабеля на всем рынке".

Уникальная запатентованная технология замены медного/коаксиального кабеля – проверенный процесс, который уже используется в 120 странах на протяжении последних 4-х лет, усовершенствующий систему предоставления телевидения и Интернета через преобразование волоконно-оптического кабеля.

Технология компании Kabel-X обеспечивает модернизированное решение, где коаксиальные кабели телекоммуникационных компаний и провайдеров кабельного телевидения, а также медные провода замещаются широкополосными волоконно-оптическими кабелями быстрой передачи с наименьшими затратами. Как неотъемлемый процесс, который применяется к существующим устаревшим сетям, преобразование волоконно-оптического кабеля требует меньше времени, усилий и денежных затрат и не нарушает работу соседних систем, комплексов, инфраструктур. В большинстве случаев длительные и дорогостоящие процессы не требуются, т.к. данная технология применяется к существующему кабелю по условиям технического обслуживания. Преобразование медного кабеля больше не является видением будущего. Компания Kabel-X уже внедрила и ускорила этот процесс.


www.ruscable.ru
Теги та ключові фрази
Технология KABEL-X, kabel-x
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.