Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

9-12 квітня 2019

Україна, м. Київ ,
КиївЕкспоПлаза

9-12 квітня 2019 року

Україна, м. Київ,
КиївЕксоПлаза
Новини
Редакція газети «ЕлектроТЕМА» випускає щорічний «ЕлектроКАЛЕНДАР» виставок та важливих подій в Україні та за кордоном. Уміщені в календарі дати, терміни, міста та країни проведення...

Фаховий інженер Анатолій Стафійчук з села Бронниця, що на Вінничині, освітлює двір та вулицю біля приватного будинку ліхтарями на сонячній енергії.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
854
30.10.2008р.
Производители вторичного алюминия не спешат работать на LME
Ряд производителей вторичных алюминиевых сплавов из Великобритании и других стран Европы изучают возможности для реализации своей продукции через площадки LME, отказываясь от перспективы накопления запасов. "Я бы хотел продавать свой металл на бирже прямо сейчас, но барьером для входа является время и стоимость регистрации", – сказал один из европейских производителей.

Для регистрации своих брендов производители должны выбрать объединенного торгового члена, которому им надо заплатить £30 тыс. ($48,552 тыс.) за внесения в листинг. Кроме того, компаниям необходимо соответствовать определенным требованиям. Весь процесс регистрации на LME занимает три месяца. Однако ослабление спотового рынка и снижение спроса заставляют продуцентов искать любые пути для сбыта вторичных сплавов. "Я стою перед необходимостью решения проблемы реализация продукции и не вижу много путей для ее преодоления", – сказал производитель.

Число компаний, интересующихся возможностью регистрации на LME резко выросло за последние недели, но не каждый готов выполнять или соответствовать требованиям биржи, особенно в части сроков прохождения процедуры внесения в список участников. "Я не понимаю, почему каждый из производителей не зарегистрируется на LME, поскольку иначе он закрывает себе доступ на самой большой в мире рынок", – отметил один из британских производителей. Но его коллега сообщил, что не может позволить себе такую плату за участие в торгах на LME.

Однако руководство LME настаивает именно на подобном размере платы, поскольку варранты на поставку металла на склады биржи являются своего рода знаком качества продукции. "В настоящее время единственный способ заработать деньги – это продавать металл ниже цен на LME, так что не удивителен шум, поднятый теми, кто упустил возможность работать на бирже", – сказал один из участников рынка. Впрочем, некоторые производители намерены обойтись без работы на LME.

На нынешней неделе запасы алюминиевых сплавов на складах LME достигли величины 85,040 тыс. т против рекордно низких 37,360 тыс. т, отмеченных 21 мая, когда цены находились на рекордно высоком уровне за последние два года.

 




www.ruscable.ru
Теги та ключові фрази
коэффициент вторичного алюминия по отношению к вторичному на лме, производители вторичного алюминия в украине, почем алюминий, производитель вторичного алюминия, почем алюминий вторичный, торг уа, електрокотли, олк, производители вторичного алюминия, производители вторичного алюминия в Украине


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 16/11/2018
24
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.