Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

3-5 жовтня 2018 року

Україна, м. Харків,
ПВЦ Радмир Експохол

11-13 жовтня 2018 року

Україна, м. Запоріжжя,
Виставковий центр "Козак-Палац"

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ ,
Міжнародний виставковий центр Броварський пр-т, 15

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр,Броварський проспект, 15
Новини
На американських реакторах встановлять системи безпеки, розроблені в Кропивницькому.

25 вересня на виставці «Global Wind Summit» в Гамбурзі «MHI «Vestas» представила першу в історії офшорну вітрову турбіну потужністю 10 МВт. Вітротурбіна V164-10.0 МВт уже доступна для замовлення.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1036
22.12.2008р.
Концерн «Высоковольтный союз» начинает работать в области РЗА

Концерн «Высоковольтный союз» завершил сделку по приобретению 75% в бизнес-проекте «Системы релейной защиты и автоматики». Интеграция в состав концерна новых предприятий позволит выйти на рынок продуктов и решений РЗА и таким образом дополнить существующую линейку продукции концерна, что в свою очередь позволит наиболее полно удовлетворять потребности заказчиков в оборудовании и решениях построения систем электроснабжения 6-220 кВ.

Руководство развитием нового направления возложено на Всеволода Георгиевича Гловацкого – авторитетного специалиста в области релейной защиты и автоматики. Всеволод Гловацкий известен в профессиональной среде как автор более ста книг и публикаций по данной тематике, обладатель более семидесяти авторских свидетельств. Ранее Всеволод Гловацкий отвечал за развитие направления РЗА в международном концерне Alstom на территории СНГ, а также положил начало ряду успешных коммерческих проектов в этой области.

Отныне к основным направлениям деятельности концерна – производству коммутационного и распределительного оборудования среднего и высокого классов напряжения и строительству трансформаторных подстанций «под ключ» – добавится разработка и производство устройств РЗА, внедрение систем АСКУЭ и АСУ ТП, проектирование вторичных схем КРУ и подстанций. Кроме того, к сфере компетенции нового подразделения концерна относится предоставление заказчикам комплекса услуг по предпроектной подготовке, проектированию и техническому сопровождению комплексных проектов строительства и реконструкции трансформаторных подстанций и РП.

Продуктовая линейка концерна дополнилась новыми устройствами, шкафами и панелями РЗА, шкафами и системами оперативного тока, щитами собственных нужд для трансформаторных подстанций, системами автоматизации подстанций (SCADA).

По мнению технического директора ЗАО «Высоковольтный союз» Романа Мельника, развитие в рамках концерна нового направления позволит расширить линейку выпускаемой продукции и спектр предоставляемых заказчику услуг: «Концерн значительно расширяет поле деятельности - мы идем в РЗА. Кроме того, «Системы РЗА» помогут оперативнее работать и другим подразделениям нашего концерна. Я имею в виду, прежде всего, решение вопросов по вторичным цепям и системам РЗА при комплектации трансформаторных подстанций».

Как сообщил В.Г. Гловацкий, уже сегодня «Системы РЗА» выходят со своей продукцией на рынки Российской Федерации и Украины. В ближайшее время продукты и решения нового подразделения концерна будут также доступны в Казахстане и Беларуси, в странах Средней Азии и Кавказа, а также на других рынках, куда поставляется продукция концерна «Высоковольтный союз».

Справка: Концерн «Высоковольтный союз» является одним из крупнейших в СНГ производителей коммутационного и распределительного оборудования 6-110 кВ, трансформаторных подстанций 35, 110 и 220 кВ. Производственные мощности концерна сосредоточены в Украине (ООО «РЗВА-Электрик», Ровенский завод высоковольтной аппаратуры) и в Российской Федерации (ООО «НТЕАЗ-Электрик», Нижнетуринский электроаппаратный завод).

Справка: Бизнес-проект «Системы релейной защиты и автоматики» объединяет инжиниринговые компании в Украине и в России: ООО «РЗА Системз», ООО «РЗА Электроникс» и ООО «Системы РЗА». Компании специализируются на разработке, производстве и внедрении систем релейной защиты и автоматики, техническом сопровождении проектов строительства и реконструкции трансформаторных подстанций и распределительных пунктов.

 

Теги та ключові фрази
высоковольтный союз развивает производство 2014, ооо"РЗА Электроникс"Киев, концерн союз
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.