Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

9-12 квітня 2019

Україна, м. Київ ,
КиївЕкспоПлаза

9-12 квітня 2019 року

Україна, м. Київ,
КиївЕксоПлаза
Новини
Редакція газети «ЕлектроТЕМА» випускає щорічний «ЕлектроКАЛЕНДАР» виставок та важливих подій в Україні та за кордоном. Уміщені в календарі дати, терміни, міста та країни проведення...

Іспанський уряд оприлюднив законопроект, відповідно до якого країна до 2050 року має перейти на 100% до відновлюваних джерел електроенергії. Про це повідомляє Укрінформ, посилаючись на Euractiv.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1056
22.12.2008р.
Концерн «Высоковольтный союз» начинает работать в области РЗА

Концерн «Высоковольтный союз» завершил сделку по приобретению 75% в бизнес-проекте «Системы релейной защиты и автоматики». Интеграция в состав концерна новых предприятий позволит выйти на рынок продуктов и решений РЗА и таким образом дополнить существующую линейку продукции концерна, что в свою очередь позволит наиболее полно удовлетворять потребности заказчиков в оборудовании и решениях построения систем электроснабжения 6-220 кВ.

Руководство развитием нового направления возложено на Всеволода Георгиевича Гловацкого – авторитетного специалиста в области релейной защиты и автоматики. Всеволод Гловацкий известен в профессиональной среде как автор более ста книг и публикаций по данной тематике, обладатель более семидесяти авторских свидетельств. Ранее Всеволод Гловацкий отвечал за развитие направления РЗА в международном концерне Alstom на территории СНГ, а также положил начало ряду успешных коммерческих проектов в этой области.

Отныне к основным направлениям деятельности концерна – производству коммутационного и распределительного оборудования среднего и высокого классов напряжения и строительству трансформаторных подстанций «под ключ» – добавится разработка и производство устройств РЗА, внедрение систем АСКУЭ и АСУ ТП, проектирование вторичных схем КРУ и подстанций. Кроме того, к сфере компетенции нового подразделения концерна относится предоставление заказчикам комплекса услуг по предпроектной подготовке, проектированию и техническому сопровождению комплексных проектов строительства и реконструкции трансформаторных подстанций и РП.

Продуктовая линейка концерна дополнилась новыми устройствами, шкафами и панелями РЗА, шкафами и системами оперативного тока, щитами собственных нужд для трансформаторных подстанций, системами автоматизации подстанций (SCADA).

По мнению технического директора ЗАО «Высоковольтный союз» Романа Мельника, развитие в рамках концерна нового направления позволит расширить линейку выпускаемой продукции и спектр предоставляемых заказчику услуг: «Концерн значительно расширяет поле деятельности - мы идем в РЗА. Кроме того, «Системы РЗА» помогут оперативнее работать и другим подразделениям нашего концерна. Я имею в виду, прежде всего, решение вопросов по вторичным цепям и системам РЗА при комплектации трансформаторных подстанций».

Как сообщил В.Г. Гловацкий, уже сегодня «Системы РЗА» выходят со своей продукцией на рынки Российской Федерации и Украины. В ближайшее время продукты и решения нового подразделения концерна будут также доступны в Казахстане и Беларуси, в странах Средней Азии и Кавказа, а также на других рынках, куда поставляется продукция концерна «Высоковольтный союз».

Справка: Концерн «Высоковольтный союз» является одним из крупнейших в СНГ производителей коммутационного и распределительного оборудования 6-110 кВ, трансформаторных подстанций 35, 110 и 220 кВ. Производственные мощности концерна сосредоточены в Украине (ООО «РЗВА-Электрик», Ровенский завод высоковольтной аппаратуры) и в Российской Федерации (ООО «НТЕАЗ-Электрик», Нижнетуринский электроаппаратный завод).

Справка: Бизнес-проект «Системы релейной защиты и автоматики» объединяет инжиниринговые компании в Украине и в России: ООО «РЗА Системз», ООО «РЗА Электроникс» и ООО «Системы РЗА». Компании специализируются на разработке, производстве и внедрении систем релейной защиты и автоматики, техническом сопровождении проектов строительства и реконструкции трансформаторных подстанций и распределительных пунктов.

 

Теги та ключові фрази
высоковольтный союз развивает производство 2014, ооо"РЗА Электроникс"Киев, концерн союз
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 12/11/2018
24
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.