Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

9-12 квітня 2019

Україна, м. Київ ,
КиївЕкспоПлаза

9-12 квітня 2019 року

Україна, м. Київ,
КиївЕксоПлаза
Новини
Редакція газети «ЕлектроТЕМА» випускає щорічний «ЕлектроКАЛЕНДАР» виставок та важливих подій в Україні та за кордоном. Уміщені в календарі дати, терміни, міста та країни проведення...

Іспанський уряд оприлюднив законопроект, відповідно до якого країна до 2050 року має перейти на 100% до відновлюваних джерел електроенергії. Про це повідомляє Укрінформ, посилаючись на Euractiv.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
2108
28.04.2006р.
AMAXX®: Новые комбинационные модули от фирмы MENNEKES
Под торговой маркой AMAXX®, MENNEKES предлагает полностью новый диапазон комбинационных модулей. В дополнение к большому множеству всяких различных технических особенностей фирма MENNEKES предлагает онлайн конфигуратор для комбинационных модулей AMAXX®, что дает возможность электрикам создать свой неповторимый модуль в любое время.

Онлайн конфигуратор

Фирма MENNEKES устанавливает новые стандарты в области комбинационных модулей с помощью онлайнового конфигуратора. Он позволяет электрикам виртуально создать комбинационный модуль который будет соответствовать их требованиям в любое время. На веб-сайте www.AMAXX.info, электрики имеют возможность выбрать из широкого диапазона оборудования, от розеток типа SCHUKO® до розеток CEE типа на 63А. Новой возможностью является возможность расположить в модуле розетки с отключением и блокировкой DUO. Для внутренней защиты доступен широкий выбор автоматов защиты, дифференциальных реле и плавких предохранителей.

Конфигуратор мгновенно показывает выбранное устройство с описанием и иллюстрациями. Для того, что бы получить цену и условия поставки в режиме онлайн, электрику необходимо иметь данные для входа. Все это вместе является простой, быстрой и безопасной концепцией.

Даже те, кто предпочитает размещать заказы посредством печатного каталога, быстро найдут тот модуль AMAXX®, который им необходим. Удобная матрица с отсортированными функциями предоставляет быстрый доступ к необходимой информации. Так же Вы найдете кросс-референс лист с детальным описанием продукции.

Новый дизайн

Новый инновационный дизайн с гладкими поверхностями, которые легко чистить или окошки и розетки с уклоном вниз, является привлекательным и запоминающимся. Что еще более, MENNEKES предлагает новые цветовые вариации: основа корпуса всегда черного цвета, а верхняя часть корпуса может быть серого или серебристого цвета (IP44). Это так же означает, что визуально привлекательный дизайн полностью вписывается в окружающее пространство. Выдающийся силуэт и серебристо-серый цвет делает это устройство пригодным для применения в сферах не только зависящих от технологии, но так же там, где внешний вид играет не последнюю роль. По запросу комбинационные модули могут поставляться в других цветовых вариантах, например в сигнально-желтом цвете.

Утонченная конструкция дает максимум гибкости всего при трех типоразмерах. Все корпуса имеют в ширину 225 мм и могут быть двух, трех или четырех сегментными. Они имеют в высоту соответственно 260 мм, 390 мм или 520 мм и могут объединяться как по горизонтали, так и по вертикали.

Выберете Ваш комбинационный модуль

Электрики имеют возможность выбирать из следующих вариантов:

Защита:

• IP 44

• IP 67

Материал корпуса:

• Амапласт (AMAPLAST) с отличными механическими, термическими и электрическими свойствами

• Амелан (Amelan) с повышенной стойкостью к химическим веществам для использования в агрессивных средах

Цвет:

• Верхняя часть корпуса электрического серого цвета или серебристого (IP44), специальные цвета, например, сигнально желтый - по запросу

• Верхняя часть корпуса темного серого цвета из Амелана

• Нижняя часть корпуса (база) всегда черного цвета

Оборудование:

• Розетки CEE типа 16A, 3 полюса до 63A, 5 полюсов

• Розетки типа SCHUKO®

• Розетки с отключением и блокировкой DUO

• Для международных рынков доступны розетки соответствующие различным национальным стандартам, например, французско-бельгийского стандарта, датского, швейцарского или британского, а так же в соответствии со стандартами NEMA для рынков США и Канады

Защита:

• дифференциальные автоматы

• автоматы защиты

• плавкие предохранители

Конечно же, большие комбинационные модули могут так же составляться из различных отдельных комбинационных модулей, таким образом может достигаться любой размер и разнообразие вариантов виртуально не ограничено. Все модули готовы к подключению и тестированы на электрическую безопасность и качество.

Сроки поставки для модулей AMAXX®которые сделаны по индивидуальному проекту, радикально сокращены, таким образом электрики могут получить необходимые им устройства и сделать монтажные работы быстрее.

Делая работу электриков легче

Различные изобретательные детали делают работу электриков проще. Например, корпус укомплектован невыпадающими винтами с резьбой с удвоенным шагом для быстрого открытия и закрытия корпуса. Для этих целей может использоваться как стандартная электрическая отвертка под шлиц, 6 мм ключ «Allen» или большая отвертка, так как головки винтов имеют тройную адаптивную конструкцию.

Окошки корпуса подвешены на обновленных шарнирах и открываются еще легче, чем раньше. А уникальной особенностью являются съемные DIN рейки, которые освобождают дополнительное пространство и делают подключение кабеля еще более легким.

Для монтажа модуля на стену существует две альтернативы, например, или скрытые внутренние винты, или новый, удобный для пользователя метод фиксации снаружи корпуса. Теперь окошко открывается не снизу вверх, а сверху вниз, таким образом освобождая руки электрика для проведения измерений или замены предохранителей.

Брызгозащитная версия укомплектована защелкиваемым замком для окошка, которое может открываться без дополнительного инструмента для доступа к автоматам или предохранителям. Для модулей степени защиты IP67, окошко дополнительно прижимается специальным прижимным винтом. Открываемое вниз окошко может также запираться на подвесной замок, а корпус может быть опломбирован для защиты от несанкционированного доступа.

С помощью AMAXX®, MENNEKES запустил истинную инновацию, в обоих направлениях, как с точки зрения практического дизайна, который предлагает широкие функции для более удобной работы, так и с точки зрения онлайн конфигуратора комбинационных модулей AMAXX®для электриков.


Присылайте новости Вашего предприятия по адресу portal@proelectro.info

С уважением, администрация www.proelectro.info

Теги та ключові фрази
mennekes конфигуратор, комбинационные модули, модуль комбинационный амапласт 920005, МОДУЛЬ КОМБИНАЦИОННЫЙ АРТ.51526, Комбинационные модули розеток AMAXX® от компании Mennekes, Готовые комбинационные модули, модуль розеток mennekes amaxx арт.922072, Модуль комбинационный AMAXX 940016 Mennekes», Модуль комбинационный AMAXX 940016 Mennekes, amaxx.info


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 12/11/2018
24
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.