Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

23-25 травня 2017 року

Україна, м. Запоріжжя,
Виставковий центр "Козак-Палац"

13–15 вересня 2017 року

Україна, м. Одеса ,
Виставковий комплекс порту

11-13 жовтня 2017 року

Україна, м. Дніпропетровськ ,
Парк розваг "Лавина"

18-20 жовтня 2017 року

Україна, м. Харків,
ПВЦ Радмир Експохол

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ ,
Міжнародний виставковий центр Броварський пр-т, 15

21-24 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр
Новини
Сучасне якісне робоче освітлення повинно забезпечувати комфорт і зручність у роботі, відповідати всім нормативам, бути економічним і вписуватися в сучасний діловий дизайн. Економія на...

Днями у місті Новому Роздолі на Львівщині, віддавна здебільшого відомому центрі гірничо-хімічної промисловості, відкрито нові виробничі потужності ТзОВ «ОДВ-Електрик», що займається...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
2096
28.01.2010р.
SKINTOP® CUBE: легко, быстро и надежно!

В конце прошлого года Lapp Kabel представила новое решение в области фиксации кабеля.

Сегодня на рынке есть большое количество систем для фиксации кабелей. Lapp Kabel достигла успеха в усовершенствовании основных принципов систем фиксации кабелей, для того чтобы использование таких систем стало еще легче, быстрее и безопаснее.

Система SKINTOP® CUBE – совершенно новое решение в области фиксации кабелей, которое состоит только из двух основных компонентов: SKINTOP® CUBE FRAME (рамка) и отдельных SKINTOP® CUBE MODULЕS (гибкие герметичные обжимные модули). Эта кубообразная система модулей очень легко крепится на кабеле. Затем кабель c помощью модулей зажимается в рамке и надежно фиксируется на месте. Таким образом, он защищен от вибраций, силы натяжения и герметичен в соответствии со стандартом IP 64. Действительно нет ничего быстрее и легче, так как не требуется никаких дополнительных инструментов для получения безупречного результата.

Отдельные герметичные обжимные модули изготавливаются из полиамида со специально разработанными и запатентованными герметичными вставками. Каждый модуль состоит из двух секций, благодаря чему он может быть легко зафиксирован на кабеле без каких-либо специальных инструментов. К тому же не требуется использование дополнительных уплотнителей и смазывающих веществ.

Главной характеристикой  является то, что герметичные модули имеют регулируемый ряд обжима кабеля, а это значит, что сверхгибкий уплотнительный материал всегда обеспечивает оптимальную герметизацию кабеля. Четыре модуля системы SKINTOP® CUBE предназначены для следующих диаметров: 4 - 6 мм, 6 - 9 мм, 9 - 12 мм и 12 - 16 мм. Также есть возможность выпускать модули фиксированного диаметра.

Прочные, армированные стекловокном рамки из полиамида доступны двух видов:  на 16 и 24 полюса, размер рамки зависит от типа коннектора присоединенного к кабелю. Это означает, что в минимальном пространстве можно установить 8 – 10 кабелей с различным диаметром.

Демонтаж модуля, также как и его установка, производится очень просто, без дополнительных инструментов. Главное преимущество системы SKINTOP® CUBE заключается в том, что при соединении кабеля с коннектором, к кабелю также можно прикрепить и модуль, что позволяет сэкономить большое количество времени.

Другим преимуществом SKINTOP® CUBE является то, что модуль с кабелем может быть установлен где угодно в рамке. Рамка надежно крепится как с внутренней, так и с внешней стороны. Разработчики Lapp Kabel, которые обычно проводят большое количество дополнительных испытаний, прежде чем изделие поступает в продажи, приложили максимум усилий, чтобы проработать все возможные варианты и теперь смело утверждают, что демонтировать устройство можно легко и быстро.  Рамка остается на корпусе системы, а модули могут свободно перемещаться вдоль кабеля, и таким образом сниматься. К тому же, система SKINTOP® CUBE является стойкой к воздействию масел, жиров, озона и ультрафиолетового излучения.

Андреас Бауер, менеджер по продвижению товара Lapp Kabel, говорит: «Благодаря нашей новой системе  SKINTOP® CUBE и ее широкому диапазону размеров обжимных деталей, наш клиент уже не нуждается в большом количестве разных отдельных частей. Использование одной четырехмодульной системы SKINTOP® CUBE обеспечит идеальную герметизацию кабеля сечением от 4 до 16 мм2. Такое решение существенно позволяет экономить время и деньги».

Новая система фиксации кабелей  SKINTOP® CUBE идеально подходит для использования в шкафах управления, строительном и промышленном оборудовании, а также в технических средствах автоматизации и машиностроения.

Сведения:

Лапп Украина ООО - важный оператор на рынке кабельно-проводниковой и электротехнической продукции Украины. Компания входит в состав Lapp Group – однин из лидирующих производителей и поставщиков сверхгибкого кабеля, кабельных аксессуаров, промышленных коннекторов, предварительно собранных кабельных систем и коммуникационных технологий в мире. Мы представляем такие торговые марки как ÖLFLEX®, UNITRONIC®, HITRONIC®, EPIC®, SKINTOP®, SILVYN®, FLEXIMARK®, ETHERLINE®, CIMCO®, MENNEKES®.

Теги та ключові фрази
Mobitva.ru/qube, mobitva.ru/cpo0o, mobitva.ru/f58r1, 52220000 SKINTOP CUBE FRAME 16, http, mobitva.ru/a763u/, mobitva, http, mobitva.ru/ei7o0, mobitva.ru/ennvn
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.