Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

3-5 жовтня 2018 року

Україна, м. Харків,
ПВЦ Радмир Експохол

11-13 жовтня 2018 року

Україна, м. Запоріжжя,
Виставковий центр "Козак-Палац"

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ ,
Міжнародний виставковий центр Броварський пр-т, 15

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр,Броварський проспект, 15
Новини
Делегація НАЕК «Енергоатом» на чолі з президентом компанії Юрієм Недашковським перебувала з робочим візитом на заводі AMD (Advanced Manufacturing Division, місто Камден, США) компанії «Holtec International». Про це...

Виробництво електроенергії в об'єднаній енергосистемі (ОЕС) України у січні – серпні 2018 року зросло на 2,1% (2 млрд 122,3 млн кВт-год) порівняно з аналогічним періодом 2017 року – до 104 млрд 284,7 млн...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
2447
28.01.2010р.
Компания NXP выпустила набор средств разработки LPCXpresso для семейства микроконтроллеров LPC1100 Cortex-M0

Компания NXP Semiconductors объявила о выпуске LPCXpresso – недорогой платформы инструментов разработки с поддержкой веб-технологий для семейства микроконтроллеров LPC ARM®. Платформа LPCXpresso имеет удобный интерфейс и поддерживает полный цикл разработки. Сегодня же NXP объявила первый в отрасли конкурс по разработке решений на базе «LPC1100 Cortex-M0 Design Challenge» с предоставлением бесплатного набора инструментов разработки LPCXpresso официально зарегистрированным участникам.

Инструменты LPCXpresso рассчитаны как на новичков, так и на опытных разработчиков. Пользователи платформы LPCXpresso теперь могут проводить оценку, изучать и осуществлять разработку, используя единый простой в использовании интерфейс и не лишаясь при этом расширенных функций, которые обычно можно найти лишь в мощных и дорогостоящих средах разработки.

«Рассчитанная на простоту и удобство использования платформа LPCXpresso
обеспечивает разработчикам быстрый и удобный способ работы с микроконтроллерами LPC1100, позволяя разрабатывать программное обеспечение для микроконтроллеров Cortex-M0 практически любому», – говорит Джоф Лис (Geoff Lees), вице-президент и генеральный директор направления микроконтроллеров компании NXP Semiconductors. – «Этот комплексный набор инструментов разработки также предлагает простой способ перехода на наши высокопроизводительные семейства ARM7, ARM9 и Cortex, включая линейки LPC1300 и LPC1700».

Платформа разработки LPCXpresso использует мощную интегрированную среду разработки (IDE) на базе Eclipse, имеет новейший интуитивно понятный пользовательский интерфейс, специально разработанный компанией NXP,  оптимизированные под Cortex-M0 компилятор и библиотеки, отладчик LPC-Link JTAG/SWD и плату для разработки, предоставляя пользователям все инструменты, необходимые для ускорения разработки продуктов и их вывода на рынок.

Основные технические характеристики

Интегрированная среда разработки LPCXpresso IDE (на базе Code Red) содержит лучшую в своем классе среду программирования на языке C с расширенными функциями, такими как подсветка синтаксиса, свертывание кода, прямые ссылки на определения и объявления функций. Компилятор GCC и библиотеки языка C, оптимизированные под архитектуру Cortex-M0, позволяют пользователям этих инструментов быстро и недорого разрабатывать высококачественное программное обеспечение. Интегрированная среда разработки имеет несколько усовершенствований, предназначенных специально для платформы LPC, упрощена в расчете на разработчиков 8- и 16-разрядных приложений и использует разработанный компанией NXP единый интерфейс, позволяющий легко переключаться между процессами написания программного кода и его отладки.

Оценочные платы LPCXpresso: Пользователи могут оценить микроконтроллеры LPC1100 или LPC1300 (Cortex-M3) с помощью прилагающихся плат. Эти платы имеют габариты, аналогичные недавно ананосированному онлайн-инструменту быстрой разработки прототипов mbed, таким образом, предлагая разработчикам единую платформу разработки для всей линейки микроконтроллеров Cortex компании NXP. Для быстрого создания пробных решений пользователи могут исследовать широчайший набор программных функций с целым рядом готовых, совместимых по габаритам плат от компании Embedded Artists.

LPC-Link: Разработанный совместно компаниями NXP, Code Red Technologies и Embedded Artists отладчик LPC-Link можно отключить от оценочной платы и использовать непосредственно с платой разработчика, подключив ее с помощью встроенного 10-контактного разъема JTAG/SWD. Отладчик LPC-Link использует микроконтроллер LPC3154 в качестве системы отладки на базе ARM9 и имеет высокоскоростной USB-интерфейс для быстрой загрузки и отладки кода.

Online-функции: Новейшие версии интегральной среды разработки загружаются с веб-сайта LPCXpresso. Эксклюзивный форум пользователей LPCXpresso, страницы с исходным кодом различных приложений с регулярно обновляемыми примерами проектов, модули онлайн-обучения, вики по инструментам разработки и база знаний – вот лишь некоторые из онлайн-функций, поддерживающих платформу разработки LPCXpresso. Помимо этого интегрированная среда разработки имеет встроенный браузер технических описаний.  

Возможности расширения: Платформа LPCXpresso полностью поддерживает текущие семейства микроконтроллеров LPC1100 и LPC1300, а также все планируемые расширения семейства LPC1700 вплоть до 128 кБ. Компания Code Red предлагает недорогие решения по расширению платформы для обеспечения поддержки 256 кБ и 512 кБ. Полнофункциональный пакет Red Suite компании Code Red будет поддерживать мастер отслеживания исполнения кода в реальном времени (run-time execution trace) и мастер ОС для быстрой конфигурации FreeRTOS. Кроме того, отладчик Red Probe обеспечивает еще более высокую эффективность отладки.

Справка:

NXP Semiconductors поставляет решения на основе высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых (High Performance Mixed Signal) и стандартных полупроводниковых компонентов, использующие лидирующий на рынке опыт разработок компании в области радиочастотных и аналоговых сигналов, технологий энергопотребления и цифровой обработки и производственных процессов. Эти инновационные решения используются в широком диапазоне применений для автомобильной, промышленной и бытовой электроники, систем освещения, медицины, вычислительных систем и средств идентификации. Компания имеет головной офис в Европе и около 29000 сотрудников, работающих в более чем  30 странах мира. Годовой доход NXP в 2008 году составил 5,4 млрд. долларов США.
Теги та ключові фрази
среда разработки NXP, как добавить функцию в lpcxpresso, lpcxpresso лекарство, среда программирования LPCXpresso микроконтроллеров NXP, LPCXpresso одесса, lpcxpresso keygen, red hard n9300 samsung снять графический ключ, lpcxpresso ide torrent, LPCXpresso киев, LPCXpresso в украине
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.