Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Новини
Однією із найважливіших робіт при благоустрої або ремонті квартири є організація зручного й безпечного електропостачання. Перебудова особливо потребує заміни електротехнічної схеми у...

Івано-Франківський локомотиворемонтний завод, заснований ще у 1866 році, став першим в Україні з 60 підприємств, який отримав звіт з енергоаудиту, проведеного з ініціативи Німецького...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
2477
18.03.2010р.
В Харькове начато производство уличных светильников

Несмотря на последствия кризиса и уменьшение покупательской способности потребителей, руководством группы компаний «Эдисон» принято решение о начале производства наиболее востребованных рынком моделей уличных светильников Helios 21, Helios 16, Cobra PL под товарным знаком OPTIMA®.

Идя на этот шаг, компания надеется наиболее полно удовлетворить растущие потребности клиентов  в качественной продукции. Также начало собственного производства позволило избежать сокращения персонала компании, в перспективе планируется создание новых рабочих мест для жителей Харькова.

Ранее «Эдисон» предлагал аналогичные производимым сейчас светильники китайского производства. И, хотя цена на них была на эконом-уровне,  качество продукции не совсем устраивало потребителя.
Чтобы выйти на новый уровень качества продукции с сохранением той же ценовой категории на предприятии внедрен жесткий контроль качества входящего сырья, контроль технологического и производственного процессов, выходной контроль как электрической, так и механической частей изделий.

При изготовлении уличных светильников OPTIMA® используются только качественные материалы:

- рассеиватели для всех светильников выполнены из оптического поликарбоната, который обладает высокой светопропускной способностью, УФ стабилизирован, т.е. рассеиватель не мутнеет и не желтеет со временем; обладает высокой прочностью в сочетании с устойчивостью к ударным воздействиям, в том числе при повышенной и пониженной температуре;

- крышки блоков ПРА светильников Helios и корпус Cobra PL изготовлены из первичного полипропилена, что делает их ударопрочными  и износостойкими, устойчивыми к погодным воздействиям и атмосферным осадкам.

Отличить продукцию «Эдисон» можно по наличию штампованного оттиска OPTIMA® на рассеивателе, крышке блока ПРА, корпусе, алюминиевом отражателе, монтажной плите. 

Собственное производство позволило предложить заказчикам не только светильники, но и комплектующие к ним:  рассеиватели, корпуса, крышки блоков ПРА.

С февраля 2010 г. реализацией продукции OPTIMA® занимается специально  созданное подразделене – ООО «Оптима-Лайт».

СПРАВКА

Группа компаний «Эдисон», г. Харьков специализируется производстве и оптовой поставке осветительного оборудования промышленного назначения. Сегодня это одна из лидирующих компаний на украинском рынке светотехники. 12-летний опыт работы говорит о надежности компании и высокой квалификации сотрудников.

Теги та ключові фрази
Изготовление уличных фонарей в харькове, светильник консольнй уличный на украине, производстводители светотехнической продукции, производство уличных светильников в украине, производители уличных фонарей в украине под эконом.лампы, рон хаббард, уличные светильники производство, уличные светильники украина, потребность в уличных светильниках, Потребность Украины в уличных светильниках
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 18/11/2019
27
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.