Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

13–15 вересня 2017 року

Україна, м. Одеса ,
Виставковий комплекс порту

11-13 жовтня 2017 року

Україна, м. Дніпропетровськ ,
Парк розваг "Лавина"

18-20 жовтня 2017 року

Україна, м. Харків,
ПВЦ Радмир Експохол

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ ,
Міжнародний виставковий центр Броварський пр-т, 15

21-24 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр
Новини
Сучасне якісне робоче освітлення повинно забезпечувати комфорт і зручність у роботі, відповідати всім нормативам, бути економічним і вписуватися в сучасний діловий дизайн. Економія на...

У Чернівецькій області на Дністровській гідроакумулювальній електростанції розпочато будівництво 4-го гідроагрегата.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
822
12.04.2010р.
ÖLFLEX® 50 - The original since 1959!

В этом году в рамках крупнейшей электротехнической выставки ElcomUkraine 2010 ЛАПП Украина (стенд №Е241) напомнит всем своим партнерам и клиентам о 50-летии самого первого и основного бренда Lapp Group - ÖLFLEX®, именно поэтому тематика компании на выставке - ÖLFLEX® 50 - The original since 1959!

Многие из Вас могут спросить, почему 50 лет, если на самом деле бренду в этом году исполняется 51 год? Все верно, празднования юбилея ÖLFLEX® должны были состояться в прошлом году, но вмешательство мирового финансового и экономического кризиса внесло свои коррективы, и Lapp Group по всему миру вынуждена была перенести все мероприятия на год. Вот именно поэтому - 2010 год стал годом 50-летия ÖLFLEX®. "Почему же так много внимания уделяется именно ÖLFLEX®, одному из восьми брендов диапазона продукции LAPP KABEL?".

Когда 50 лет назад Оскар Лапп изобрел первый контрольно-соединительный кабель промышленного изготовления, никто и не предполагал насколько успешной будет история развития этого кабеля, который получил название ÖLFLEX®. Именно кабель ÖLFLEX® стал тем прочным фундаментом, на котором сегодня держится вся Lapp Group. Сегодня производство Lapp Group насчитывает более 40000 различных продуктов, что делает ее лидирующим производителем и поставщиком сверхгибких кабелей, соединительных и контрольных кабелей, опто-волоконных кабелей и кабелей передачи данных, промышленных коннекторов и системных решений.

Немного истории

Когда-то давно, 50 лет назад, все жилы в кабеле были черного цвета, и о гибкости кабеля в то время слышать не приходилось. Таким образом, если в кабеле присутствовало несколько жил, было очень трудно правильно идентифицировать концы кабеля. И при помещении отдельных жил в рукав, для того чтобы разгадать загадку верного соединения жил, необходимо было проделать очень сложный и утомительный объем работы. Оскар Лапп (1921 – 1987) очень часто слышал о проблеме монтажа кабеля от потребителей. В конце 50-х годов ему пришла в голову идея о контрольно-соединительном кабеле промышленного изготовления с цветовой маркировкой жил. Вместе со своей женой, Урсулой Идой Лапп, в немецком городе Вупперталь Оскар Лапп нашел производителя кабеля, который смог изготовить кабель согласно его спецификации. Прежде чем запускать готовый продукт в массовое производство, необходимо было пройти целый ряд испытаний. Сначала кабель скручивался по спирали, после чего поверхность его становилась неровной. Этот дефект был устранен с помощью использования изоляции. Таким образом, было положено начало изготовлению первого промышленного контрольно-соединительного кабеля с цветовой маркировкой жил.

Оскар и Урсула Ида Лапп назвали свое изобретение ÖLFLEX®. Это название всегда опережало время, создавая такую торговую марку, которая давала потребителям определенные критерии качества и гарантии использования кабеля в соответствующих условиях. Согласно своему названию, кабель ÖLFLEX® - это гибкий особопрочный контрольный кабель, стойкий к воздействию масел (ÖL – масло, маслостойкий, FLEX – гибкий от слова flexible).

Сегодня, Lapp Group уделяет особое внимание расширению своего продуктового ряда в области альтернативных источников энергии, проявляя, таким образом, заботу об окружающей среде. Андреас Лапп говорит: «Именно из-за многократного усовершенствования, наш бренд ÖLFLEX® остается сегодня ведущим техническим решением в различных областях применения, также как и 50 лет тому назад. Благодаря изобретению кабеля ÖLFLEX®, наш отец заложил прочный фундамент успешной международной компании, которую Вы видите сегодня».

Новый каталог 2010/11

В этом году на выставке ElcomUkraine 2010 Лапп Украина представит новый каталог продукции "ÖLFLEX® - жизнь в движении. Главный каталог 2010/11", в который вошли новые продукты производства LAPP KABEL, а также в нем обновилась информация по артикулам и видоизменился дизайн.

Сведения о компании: Лапп Украина ООО - важный оператор на рынке кабельно-проводниковой и электротехнической продукции Украины. Компания входит в состав Lapp Group – однин из лидирующих производителей и поставщиков сверхгибкого кабеля, кабельных аксессуаров, промышленных коннекторов, предварительно собранных кабельных систем и коммуникационных технологий в мире. Мы представляем такие торговые марки как ÖLFLEX®, UNITRONIC®, HITRONIC®, EPIC®, SKINTOP®, SILVYN®, FLEXIMARK®, ETHERLINE®, CIMCO®, MENNEKES®.

Теги та ключові фрази
е.звездная как отомстить демону, е.звездная как отомстить демону читать онлайн бесплатно, Школьные пизды,срыв целок в школе-описание, копро говно лезет из трусов ролики бесплатно, "The original since", розумні полімери
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.