Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

22–24 березня 2017 року

Украина | Львів,
Палац спорту "Україна"

28 - 30 березня 2017 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

11-14 квітня 2017

Україна, м. Київ ,
Виставковий центр "КиївЕкспоПлаза",

11-14 квітня 2017

Україна, м. Київ ,
Виставковий центр "Київекспоплаза"

13–15 вересня 2017 року

Україна, м. Одеса ,
Виставковий комплекс порту

18-20 жовтня 2017 року

Україна, м. Харків,
ПВЦ Радмир Експохол

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ ,
Міжнародний виставковий центр Броварський пр-т, 15

21-24 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр
Новини
У квітні вчергове газета «Електротема» виходитиме до виставки elcomUkraine (м. Київ, 11-14.04.17) повноцінним кольоровим журналом (тут минулорічна журнальна газета). Під найбільшу подію року в...

У 2016 році на Львівщині 41 домогосподарство встановило на даху сонячну електростанцію і отримало можливість продавати електроенергію в мережу за «зеленим» тарифом.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
780
12.04.2010р.
ÖLFLEX® 50 - The original since 1959!

В этом году в рамках крупнейшей электротехнической выставки ElcomUkraine 2010 ЛАПП Украина (стенд №Е241) напомнит всем своим партнерам и клиентам о 50-летии самого первого и основного бренда Lapp Group - ÖLFLEX®, именно поэтому тематика компании на выставке - ÖLFLEX® 50 - The original since 1959!

Многие из Вас могут спросить, почему 50 лет, если на самом деле бренду в этом году исполняется 51 год? Все верно, празднования юбилея ÖLFLEX® должны были состояться в прошлом году, но вмешательство мирового финансового и экономического кризиса внесло свои коррективы, и Lapp Group по всему миру вынуждена была перенести все мероприятия на год. Вот именно поэтому - 2010 год стал годом 50-летия ÖLFLEX®. "Почему же так много внимания уделяется именно ÖLFLEX®, одному из восьми брендов диапазона продукции LAPP KABEL?".

Когда 50 лет назад Оскар Лапп изобрел первый контрольно-соединительный кабель промышленного изготовления, никто и не предполагал насколько успешной будет история развития этого кабеля, который получил название ÖLFLEX®. Именно кабель ÖLFLEX® стал тем прочным фундаментом, на котором сегодня держится вся Lapp Group. Сегодня производство Lapp Group насчитывает более 40000 различных продуктов, что делает ее лидирующим производителем и поставщиком сверхгибких кабелей, соединительных и контрольных кабелей, опто-волоконных кабелей и кабелей передачи данных, промышленных коннекторов и системных решений.

Немного истории

Когда-то давно, 50 лет назад, все жилы в кабеле были черного цвета, и о гибкости кабеля в то время слышать не приходилось. Таким образом, если в кабеле присутствовало несколько жил, было очень трудно правильно идентифицировать концы кабеля. И при помещении отдельных жил в рукав, для того чтобы разгадать загадку верного соединения жил, необходимо было проделать очень сложный и утомительный объем работы. Оскар Лапп (1921 – 1987) очень часто слышал о проблеме монтажа кабеля от потребителей. В конце 50-х годов ему пришла в голову идея о контрольно-соединительном кабеле промышленного изготовления с цветовой маркировкой жил. Вместе со своей женой, Урсулой Идой Лапп, в немецком городе Вупперталь Оскар Лапп нашел производителя кабеля, который смог изготовить кабель согласно его спецификации. Прежде чем запускать готовый продукт в массовое производство, необходимо было пройти целый ряд испытаний. Сначала кабель скручивался по спирали, после чего поверхность его становилась неровной. Этот дефект был устранен с помощью использования изоляции. Таким образом, было положено начало изготовлению первого промышленного контрольно-соединительного кабеля с цветовой маркировкой жил.

Оскар и Урсула Ида Лапп назвали свое изобретение ÖLFLEX®. Это название всегда опережало время, создавая такую торговую марку, которая давала потребителям определенные критерии качества и гарантии использования кабеля в соответствующих условиях. Согласно своему названию, кабель ÖLFLEX® - это гибкий особопрочный контрольный кабель, стойкий к воздействию масел (ÖL – масло, маслостойкий, FLEX – гибкий от слова flexible).

Сегодня, Lapp Group уделяет особое внимание расширению своего продуктового ряда в области альтернативных источников энергии, проявляя, таким образом, заботу об окружающей среде. Андреас Лапп говорит: «Именно из-за многократного усовершенствования, наш бренд ÖLFLEX® остается сегодня ведущим техническим решением в различных областях применения, также как и 50 лет тому назад. Благодаря изобретению кабеля ÖLFLEX®, наш отец заложил прочный фундамент успешной международной компании, которую Вы видите сегодня».

Новый каталог 2010/11

В этом году на выставке ElcomUkraine 2010 Лапп Украина представит новый каталог продукции "ÖLFLEX® - жизнь в движении. Главный каталог 2010/11", в который вошли новые продукты производства LAPP KABEL, а также в нем обновилась информация по артикулам и видоизменился дизайн.

Сведения о компании: Лапп Украина ООО - важный оператор на рынке кабельно-проводниковой и электротехнической продукции Украины. Компания входит в состав Lapp Group – однин из лидирующих производителей и поставщиков сверхгибкого кабеля, кабельных аксессуаров, промышленных коннекторов, предварительно собранных кабельных систем и коммуникационных технологий в мире. Мы представляем такие торговые марки как ÖLFLEX®, UNITRONIC®, HITRONIC®, EPIC®, SKINTOP®, SILVYN®, FLEXIMARK®, ETHERLINE®, CIMCO®, MENNEKES®.

Теги та ключові фрази
е.звездная как отомстить демону, е.звездная как отомстить демону читать онлайн бесплатно, Школьные пизды,срыв целок в школе-описание, копро говно лезет из трусов ролики бесплатно, "The original since", розумні полімери
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.