Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

11–13 вересня 2019 року

Україна, м. Одеса ,
Виставковий комплекс порту

10-12 жовтня 2019 року

Україна, м. Запоріжжя,
Виставковий центр "Козак-Палац"

5-7 листопада 2019 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

5-7 листопада 2019 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр,Броварський проспект, 15
Новини
Однією із найважливіших робіт при благоустрої або ремонті квартири є організація зручного й безпечного електропостачання. Перебудова особливо потребує заміни електротехнічної схеми у...

Івано-Франківський локомотиворемонтний завод, заснований ще у 1866 році, став першим в Україні з 60 підприємств, який отримав звіт з енергоаудиту, проведеного з ініціативи Німецького...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
2764
15.04.2010р.
«GANZ» выходит на украинский рынок электротехнического оборудования

Одно из старейших европейских предприятий по производству электродвигателей – компания CG Electric Systems Hungary Zrt. (бренд «GANZ») – представляет свою продукцию на ведущем отраслевом мероприятии – международной выставке «elcomUkraine 2010».

Начиная с 1878г., венгерский завод «GANZ» активно развивает направление электротехнического оборудования и, более чем за 130 лет, стал одним из ведущих производителей электродвигателей, известных по всему миру и определяющих тенденции развития данной отрасли. Компания производит широкий спектр оборудования, однако одним из наиболее приоритетных направлений является создание нестандартного оборудования по индивидуальным параметрам заказчиков. Этот фактор является существенным для крупных предприятий нефтегазовой, электроэнергетической и других отраслей промышленности, которые предъявляют повышенные требования к оборудованию, обслуживающему их деятельность и функционирование.

До недавнего времени «GANZ» являлся поставщиком для корпоративных клиентов, среди которых можно выделить такие мировые бренды, как «General Electric», «Helmke» и «Ansaldo». Компания представлена во многих странах Европы, Азии, Африки и Америки. На данном этапе развития компания реализует новую стратегию, подразумевающую продвижение марки «GANZ» на рынках стран СНГ, наиболее приоритетными из которых являются Украина и Россия.

«Украинская промышленность характеризуется крайне высоким потенциалом развития, - отметил Ласло Надьваради, Коммерческий Директор по странам СНГ компании CG Electric Systems Hungary Zrt. – Мы фиксируем высокий спрос на качественное и привлекательное в ценовом отношении электротехническое оборудование, которое полностью соответствует мировым стандартам, а также учитывает индивидуальные требования заказчика. Немаловажным фактором для наших клиентов служит то, что мы являемся производителем электродвигателей с давней историей, опытом работы и положительной репутацией. Поэтому мы уверены, что продукция марки «GANZ» вызовет интерес со стороны представителей украинского бизнеса».

На выставке «elcomUkraine-2010» «GANZ» представляет линейку электродвигателей, предназначенных для крупных предприятий и выпускающихся мощностью от 500кВт как в стандартном исполнении, так и по индивидуальным заказам. Богатый опыт производителя позволяет выпускать электродвигатели горизонтального или вертикального расположения, разной конструкции, обычного или специального назначения, единичного либо серийного производства. При этом оборудование может быть любого класса защиты, что немаловажно для предприятий, работающих в условиях повышенной взрывоопасности.

О компании «GANZ»

Завод GANZ (ГАНЗ) был основан в 1844 году в Венгрии, в Будапеште Абрахамом Ганзом. В 1878 году было основано электротехническое подразделение. С 1894 года на заводе началось производство трехфазных индукционных двигателей. За последующие 100 лет компания поставила оборудование по выработке, передаче и распределению электроэнергии во многие страны мира. За эти годы были сделаны и запатентованы многочисленные изобретения. В 2006 году компания стала дочерним предприятием «Кромптон Гревс Лтд» (Crompton Greaves Ltd) и в настоящий момент носит название CG Electric Systems Hungary Zrt.

Теги та ключові фрази
crompton greaves украина, тенденции электротехнического рынка 2014, закупка украина электротехнического оборудования 2014 год, Crompton Greaves Electric Systems Hungary Zrt, ласло надьваради, анализ отрасли электрооборудования 2013 на украине, завод по производству электродвигателей, перетворювач частоти струму ціна, автомати, украинская характеристика рынка электротехнической продукции


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 21/05/2019
51
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.