Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

9-12 квітня 2019

Україна, м. Київ ,
КиївЕкспоПлаза

9-12 квітня 2019 року

Україна, м. Київ,
КиївЕксоПлаза
Новини
Редакція газети «ЕлектроТЕМА» випускає щорічний «ЕлектроКАЛЕНДАР» виставок та важливих подій в Україні та за кордоном. Уміщені в календарі дати, терміни, міста та країни проведення...

Створення Східноєвропейського енергетичного хабу дасть змогу забезпечити енергетичну незалежність України, Литви і Польщі від Російської Федерації.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
522
01.12.2011р.
Panasonic планирует построить завод по производству солнечных панелей
Японская компания Panasonic планирует построить завод по производству солнечных панелей в Малайзии. На строительство выделяется $580 миллионов. Эти инвестиции имеют целью повлиять на постоянный рост цен на отечественную продукцию, что, в конечном счете, обеспечит конкурентное преимущество компании перед другими японскими производителями солнечных батарей. Компания объявила на прошлой неделе, что планирует выпускать на своем заводе солнечные пластины, солнечные элементы и солнечные модули, начиная с декабря 2012 года.

Строительство завода по производству солнечных панелей является частью довольно амбициозных планов компании Panasonic, поставившей цель вырабатывать 35% продукции данного сегмента национального рынка. Эта цель уже не раз упоминалась Panasonic публично. В планах компании - вывести производственную мощность завода на отметку 300 мегаватт. Предполагается, что по завершении строительства производительность завода Panasonic увеличится на 50 %, что составит около 900 МВт.

Конкуренция среди японских производителей солнечной отрасли становится все жестче, и компании ищут способы снижения затрат и удовлетворения спроса на рынке. Так, компания Panasonic ориентирована в основном на рынок бытовых потребителей и домовладельцев, среди которых число обладателей солнечных элементов все еще ничтожно низко. В этой связи компания заявила, что ожидает значительного роста и развития сектора, особенно после введения в Японии, а также и в других странах, системы субсидирования и специальных схем льготных тарифов в сфере солнечной энергетики.

Новый завод по производству солнечных панелей будет построен в парке высоких технологий в Кулиме (Kulim Hi-Tech Park), Кедах. На этом заводе планируется создание 1500 рабочих мест. Компания намеревается продавать свои солнечные модули как отдельный продукт, а также как часть специальных систем в сочетании с аккумуляторными батареями.

Компания Panasonic заявила, что строительство завода по производству солнечных панелей ускорит ее развитие в сфере солнечного бизнеса и выведет ее продукцию на мировые рынки. При этом компания не предоставляет подробной информации о том, на каких именно рынках она сосредоточит свое внимание.
Теги та ключові фрази
как построить завод солнечных панелей на хв, закрытый симферопольский завод по производству солнечных панелей


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 12/11/2018
24
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.