Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

9-12 квітня 2019

Україна, м. Київ ,
КиївЕкспоПлаза

9-12 квітня 2019 року

Україна, м. Київ,
КиївЕксоПлаза
Новини
Редакція газети «ЕлектроТЕМА» випускає щорічний «ЕлектроКАЛЕНДАР» виставок та важливих подій в Україні та за кордоном. Уміщені в календарі дати, терміни, міста та країни проведення...

Створення Східноєвропейського енергетичного хабу дасть змогу забезпечити енергетичну незалежність України, Литви і Польщі від Російської Федерації.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
2751
20.06.2006р.
Компания Sweed Machinery Inc. разработала оборудование для переработки кабельных отходов
Американская компания Sweed Machinery Inc. специализируется в области оборудования и технологических решений для переработки отходов в самых разных отраслях промышленности. В последнее время компания создаёт всё больше машин, предназначенных для использования в кабельном производстве.

Оборудование компании Sweed для переработки отходов длинномерных изделий устанавливается на месте производства кабельных изделий, что значительно повышает производительность технологических линий и уменьшает издержки, связанные с транспортировкой отходов и их дальнейшей утилизацией.

Для кабельной отрасли компания Sweed разработала машины-измельчители скрапа серии Sweed Chopper. Они могут использоваться при производстве проволоки и катанки из цветных и чёрных металлов, электрических многожильных проводов, кабелей связи, волоконно-оптических кабелей, монтажных проводов, проволочных тросов и т.д. различных размеров.

Модели 5700-5703 машин этой серии предназначены для переработки отходов производства сталеалюминиевых проводов (ACSR). В сочетании со специальным магнитным сепаратором (разделителем отходов по материалам), разработанным специалистами компании, эти машины становятся настолько эффективными, что у компаний-производителей абсолютно отсутствуют проблемы с утилизацией больших объёмов отходов.

Созданная компанией Sweed уникальная система переработки отходов ACSR является единственной в своём роде. Машина модели 5700 предназначена для работы в жёстких условиях и может применяться в двух режимах: ручная заправка и автоматическое разматывание тяжёлых сталеалюминиевых проводов и изолированных кабелей прямо с барабанов.

Машина оборудована одним стационарным ножом и от одного до четырёх вращающимися ножами, в зависимости от требуемой длины материалов, предназначенных для дальнейшей переработки, а также заданной производительности. После измельчения отходы сталеалюминиевых проводов поступают по транспортёру на магнитный сепаратор, который аккуратно отделяет сталь от более ценного алюминия. Магнитный сепаратор для моделей машин 5700, выполненный из особо прочной нержавеющей стали, рассчитан на длительный срок службы и не оказывает влияния на другие металлические части машин.

По расчётам специалистов компании Sweed использование этого оборудования может обеспечить трёхкратное увеличение выручки от реализации отходов производства сталеалюминиевых проводов.

www.ruscable.ru

Теги та ключові фрази
Sweed Machinery 5700, оборудование для переработки кабельных отходов, ультрафїолетовї свїтлодїоди, в конакті, электротехника, оборудование переработки отходов, Провод ACSR, Машины для переработки кабельных отходов
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 12/11/2018
24
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.