Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

23-25 травня 2017 року

Україна, м. Запоріжжя,
Виставковий центр "Козак-Палац"

13–15 вересня 2017 року

Україна, м. Одеса ,
Виставковий комплекс порту

18-20 жовтня 2017 року

Україна, м. Харків,
ПВЦ Радмир Експохол

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ ,
Міжнародний виставковий центр Броварський пр-т, 15

21-24 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр
Новини
Сучасне якісне робоче освітлення повинно забезпечувати комфорт і зручність у роботі, відповідати всім нормативам, бути економічним і вписуватися в сучасний діловий дизайн. Економія на...

ТОВ «Луганське енергетичне об'єднання» з 25 квітня згідно з рішенням Міністерства енергетики та вугільної промисловості України та ДП «Енергоринок» припиняє постачання електроенергії в...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1455
29.08.2013р.
Компания Schneider Electric в Украине переехала в современный энергоэффективный офис

Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — открыла новый центральный офис в Украине. Торжественное открытие нового офиса ООО «Шнейдер Электрик Украина», расположенного в современном бизнес-центре «ЮГ» на Московском проспекте в г. Киеве, состоялось 28 августа 2013 года. В новом офисе также располагается демо-центр инновационных решений Schneider Electric.

Уникальность нового офиса заключается в том, что в разработке его инженерно-технического проекта активное участие принимали эксперты компании ООО «Шнейдер Электрик Украина». В офисе применены современные решения и оборудование Schneider Electric.

Во время церемонии открытия нового офиса в Киеве президент Schneider Electric в России, старший вице-президент по странам СНГ Жан-Луи Стази отметил: «Компания Schneider Electric уже много лет успешно работает в Украине. Для нас Украина – один из ключевых рынков, и поэтому мы продолжаем инвестировать в усиление нашего присутствия в стране. Я уверен, что новый современный офис и демо-центр наших энергоэффективных решений станет отправной точкой в новом витке успешных проектов компании в Украине. Наши украинские партнеры и клиенты теперь могут увидеть технологии Schneider Electric в действии не только в демо-центре, но и на примере самого офиса в Киеве, в котором реализованы наши решения».

Примененные в новом украинском офисе решения Schneider Electric для административных и офисных зданий позволили решить основные задачи по сокращению затрат на электроэнергию и обслуживание, увеличить срок службы оборудования, обеспечить максимальный уровень безопасности, повысить эксплуатационные характеристики здания и, безусловно, обеспечить комфорт для сотрудников компании.

Среди установленного в новом офисе ООО «Шнейдер Электрик Украина» оборудования электроустановочные изделия Merten (серии M-Plan, M-Arc, Artec), которые управляют несколькими группами освещения офисных помещений в стиле open space, кабинетами, переговорными и подсобными помещениями.

Модульное оборудование Acti 9, установленное в щитках MiniPragma и Kaedra, обеспечивает надежное электроснабжение современного рабочего места, к которому подведены все необходимые коммуникации по кабельному каналу Optiline. Силовые промышленные разъемы PratiKa установлены в лаборатории офиса.

Широкий выбор модульных элементов контроля и управления позволили реализовать удобную многофункциональную систему общего освещения и подсветки. Повысить энергоэффективность позволяют датчики движения Schneider Electric, установленные в закрытых редко посещаемых помещениях, импульсные реле для централизованного управления освещением в коридорах, а также система управления ОВВК.

Новая серверная оснащена шкафами NetShelter, решение, позволяющее развертывать ИТ-системы где требуется и когда требуется, на небольшой площади, с минимальными затратами времени и средств. Бесперебойное электропитание обеспечивается ИБП APC by Schneider Electric. Вопросы безопасности сотрудников и оборудования решены при помощи систем видеонаблюдения Pelco и контроля доступа Andover Continuum.

О компании Schneider Electric:

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 140 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2012 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!».

ООО «Шнейдер Электрик Украина» имеет коммерческие представительства в 6 крупнейших городах Украины с головным офисом в Киеве, логистическую систему, склад оборудования, локальные центры применения и передачи технологий, отделы инжиниринга и сервиса, разветвленную сеть партнеров и авторизованных центров обучения при ВУЗах Украины.

Теги та ключові фрази
шнайдер электрик одасе, "Шнейдер Электрик Украина, шнайдер электрик украина каталог, шнайдер электрик украина, Цзаньбао, schneider electric офис в москве, заводские настройки на ресивере Pioneer 821, смотреть в онлайн х фактор 5 сезон в одессе 7 вересня 2013 р, цзаньбао 1500


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.