Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

3-5 жовтня 2018 року

Україна, м. Харків,
ПВЦ Радмир Експохол

11-13 жовтня 2018 року

Україна, м. Запоріжжя,
Виставковий центр "Козак-Палац"

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ ,
Міжнародний виставковий центр Броварський пр-т, 15

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

6-8 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр,Броварський проспект, 15
Новини
Делегація НАЕК «Енергоатом» на чолі з президентом компанії Юрієм Недашковським перебувала з робочим візитом на заводі AMD (Advanced Manufacturing Division, місто Камден, США) компанії «Holtec International». Про це...

В Україні тариф для населення на сьогодні покриває лише 50% вартості електроенергії.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1218
17.07.2006р.
АББ заключила контракт на сумму $33 млн. на поставку оборудования для ветровой электростанции в Нидерландах.
Оборудование ветровой электростанции для снабжения электроэнергией 140 000 домов, сокращающая при этом выброс СО2 на (до) 255 000 тонн.

Цюрих, Швейцария, 12 июля 2006 г. – компания АББ, лидер в производстве силового оборудования и технологий для автоматизации, заявила о подписании договора на общую стоимость $33 млн. на поставку электрооборудования и кабельной проводки на плавучую ветровую электростанцию Q7 в Нидерландах.

«Компания АВВ является мировым лидером в производстве надежного оборудования и системам для восстановления подобных энергопроектов», заявил Самир Брико, глава подразделения АВВ Силовые Системы. «Наши прочные позиции в Нидерландах, а также стабильность на рынке технического оборудования и большой опыт в этой области смогут возродить электростанцию Q7».

АВВ выполнит поставку подводного силового кабеля 24 кВ для соединения 60-ти ветротурбин с плавучей трансформаторной электростанцией 150 кВ, плюс подводный силовой кабель 170 кВ для связи этой трансформаторной электростанции с энергосистемой на материке.

АВВ также выполнит поставку и установку основного оборудования на трансформаторную электростанцию, включающего трансформатор мощностью 140 МВA, а также распредустройства с элегазовой изоляцией (КРУЭ)150 кВ и 24 кВ.

После ввода в эксплуатацию в 2007 году, Q7 станет крупнейшей ветровой электростанцией в Северном море на территории Нидерландов. Она находится в 30 км от Амстердама. Каждая турбина будет вырабатывать около 2 МВт электроэнергии, что в общем составляет около 435 ГВт/часов в год. Этого объема достаточно для снабжения электроэнергией примерно 140 000 домов при снижении выброса в атмосферу СО2 на (до) 255 000 тонн в год.

Контракт также включает (проверочные работы) на соответствие техническим условиям (нормам и правилам) энергосистемы в Нидерландах. Правительство Нидерландов намерено поддерживать производительность электростанции на уровне 6 000 МВт до 2020 года.

Общая установленная мощность энергии ветра в Европе – 40 500 МВт, что составляет 69% от общего количества выработанной энергии ветра в мире. Мощность энергии ветра в Европе выросла на 18% по данным на 2005 год, и обеспечивает (в среднем) около 3% общего расхода электроэнергии  в Европе в год.

Лидерами по установленной мощности ВЭС на 2005 год в Европе являлись Германия (1 808 МВт), Испания (1 764 МВт) и Португалия (500 МВт). Ожидается, что к 2030 году енергия ветра будет обеспечивать более пятой части потребностей Европы в электроэнергии.

АББ (www.abb.com) - лидер в производстве силового оборудования, продуктов и технологий для автоматизации. Технологии АВВ позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая при этом негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АВВ работает более чем в 100 странах и насчитывает около 105,000 сотрудников.

Теги та ключові фрази
сколько стоит КРУЭ-150, ветряные электростанции в нидерландах, КРУЭ 150 стоимость, стоимость круэ-150, Выключатель для КРУЭ-150, круэ-150 кв, ветровые электростанции в нидерландах, пожар в нидерландах на ветровой электростанции, круэ-150
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.