Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Новини
Уряд не підтримує ретроспективну зміну правил для інвесторів, які вклали кошти у розвиток “зеленої” енергетики, і визнає, що така модель шкодить економіці. Про це заявив прем’єр-міністр...

Традиційно в світі як енергоносії використовуються горючі корисні копалини: нафта, природний газ, вугілля, менше – торф. Усе це – вуглецеве паливо, за використання якого виділяється...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1228
01.09.2006р.
Новый Генеральный директор Bosch Украина оптимистичен относительно украинского рынка
Рене Шлегель назначен генеральным директором Robert Bosch Corp. в Украине. Он уже занимал эту должность до конца 2002 г., а сейчас будет совмещать позицию с выполнением обязанностей генерального директора Bosch в России и Белоруссии. Его предшественник в Украине, Людек Шмида, покинул компанию 1 августа.

Bosch Украина основана в 1993-ем, и в минувшем году при численности сотрудников в 115 человек, достигла консолидированного оборота в 54 миллиона Евро. Bosch продает в Украине автомобильные запчасти, электроинструменты, гаражное и диагностическое оборудование, термотехнику и системы безопасности. В портфолио украинского рынка- такие бренды как Hawera, Dremel, Skil, Buderus, Junkers, Blaupunkt и, конечно же, Bosch.

«Украина была, есть и продолжает быть для нас постоянно растущим рынком. Для его адекватного обслуживания у нас имеется в Киеве полноценно функционирующая и развитая операционная система. В течение 6-8 месяцев мы планируем открыть офисы в других городах. Руководство некоторыми корпоративными задачами для Украины, России и Белоруссии осуществляется из Киева, Минска или Москвы для всех трех стран. Мы уверены, что такая организационная структура разрешает, с одной стороны, осуществлять гармоничную совместную деятельность, а с другой - дает возможность узкого подхода к рынку, выгодного нашим дилерам и потребителям. У нас амбициозные цели в Украине и мы оптимистичны в укреплении и даже расширении наших долей рынка во всех сегментах»- говорит Рене Шлегель.

Шлегель родился в Люцерне, Швейцария, и работает в Bosch на различных должностях в разных странах с 1986 г. Он выпускник чикагского университета и живет с семьей в Киеве и Москве.

Группа Boschявляется лидирующим производителем в области автомобильных и промышленных технологий, потребительских товаров и строительных технологий. По состоянию на 1 января 2006 года в компании работает 251 000 сотрудников, а оборот продаж составил 41,5 миллиарда Евро. Основанная в 1886 в Штутгарте Робертом Бошем (1861-1942) как «Мастерская Точной Механики и Электроинженерии», сегодня Группа Boschсоставляет производственную, торговую и сервисную сеть из 280 филиалов в более чем 250 странах мира.

Особая структура собственности Группы Boschобеспечивает финансовую независимость и предпринимательскую свободу. Это способствует возможности осуществления значительных инвестиций в обеспечение будущего компании, равно как и воздать должное социальной ответственности способом, отражающим дух и волю её основателя. 92% акций RobertBoschGmbHнаходятся в собственности благотворительной организации RobertBoschStiftung. Функции управляющей компании выполняет RobertBoschIndustrietreuhandKG.

Теги та ключові фрази
генеральний директор рівненської аес, тетрадь для лабораторных работ по физике 8 класс украина ответы, директор Bosch Украина
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.