Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

9-12 квітня 2019

Україна, м. Київ ,
КиївЕкспоПлаза

9-12 квітня 2019 року

Україна, м. Київ,
КиївЕксоПлаза
Новини
Редакція газети «ЕлектроТЕМА» випускає щорічний «ЕлектроКАЛЕНДАР» виставок та важливих подій в Україні та за кордоном. Уміщені в календарі дати, терміни, міста та країни проведення...

Продукція, яку випускає харківський завод, відповідає світовим стандартам і дає змогу модернізувати енергетичну галузь України.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1500
19.09.2006р.
Универсальный фрезер Bosch GMF 1400 CE: погружной фрезер и копировальная база в одном устройстве
Компания Bosch представила первый на европейском рынке универсальный фрезер, сочетающий в одном устройстве преимущества обычных (погружных) и копировальных устройств. Новинка позволяет выполнять все виды фрезеровальных работ и обладает высокой точностью благодаря системе «микро-настройки» глубины и безопасному креплению.

При эксплуатации профессионального фрезера наиболее важной характеристикой является точность работ. С целью ее совершенствования Boschотказался от использования в GMF1400 CEтрадиционных колонных направляющих в пользу более надежного решения. Так, в новой модели пользователь просто вставляет моторный блок в копировальную базу и закрепляет его с помощью фиксатора. В дополнение к этому рукоятки (деревянные, сферической формы) расположены очень низко и находятся близко к заготовке, обеспечивая оптимальную управляемость и контроль работы фрезера.

Важнейшим преимуществом универсального фрезера также является возможность «микро-настройки» глубины работы по шкале с шагом 1/10 мм. Приблизительная настройка также предусмотрена, ее можно осуществлять с помощью рычажка с тремя отметками глубины на моторном блоке.

По статистике, копировальное устройство используется для выполнения порядка 80% всех фрезеровальных работ, включая все виды обработки кромок - обрезку, вырезку пазов, профилирование, закругление. Другое его применение - копирование и фрезерование по шаблону: к примеру, точные стыковые соединения для кухонного стола или соединения «ласточкин хвост» для выдвижных ящиков. Кроме того, копировальный фрезер как нельзя лучше подходит для использования в соединении с фрезеровальным столом.

Погружной фрезер превращает новинку в инструмент для выполнения стандартнихврезочных работ (например, формирования паза с заданными точками начала и конца). Для этого пользователю необходимо открепить моторный блок от копировальной базы и закрепить его на погружной базе. Благодаря системе SDSпроцедура замены осуществляется очень просто и не требует наличия дополнительных инструментов. Глубина на погружном фрезере устанавливается с помощью стандартных механизмов.

Еще одно преимущество универсального фрезера Boschсостоит в безопасной и простой смене расходного материала. Достаточно отсоединить от копировальной или погружной базы моторный блок и перевернуть его, тем самым открывая доступ к цанге.

Фрезер GMF1400 CEоснащен мощным 1400-ваттным двигателем и предназначен для быстрого и безопасного выполнения большого объёма фрезеровальных работ. Прочный алюминиевый корпус защищает сложные механизмы внутри, а встроенная электроника обеспечивает плавный пуск и постоянную скорость при различной нагрузке. При этом инструмент компактен и эргономичен.

Пользователь может приспосабливать работу инструмента к обрабатываемому материалу, устанавливая нужную скорость с помощью регулировочного колёсика на моторном блоке. Большие «окошки» на погружном и копировальном фрезере, равно как и центральные проемы в его основании, обеспечивают хороший обзор заготовки. Они же делают возможным использование фрезы с максимальной длиной 50 мм.

Дополнительные удобства и безопасность работы обеспечивает прозрачная защитная поверхность, предохраняющая пользователя от попадания щепок, а также рукоятки с мягкими накладками, обеспечивающие крепкую хватку и снижающие вибрацию.

Универсальный фрезер BoschGMF1400 CEпоставляется с параллельным упором; двумя копировальными втулками (17 и 30 мм); центрирующим штифтом (8 мм); цангами (8 и 12 мм); двумя переходниками для отвода пыли; защитой от щепок.

Теги та ключові фрази
подойдёт фрезер бош 1400 к столу бош 1181, фрезер с копировальной базой, установка фрезера БОШ GMF-1400CE на фрезерный стол, фрезер копировальн, погружная база для фрезера, универсальная копировальная база, копировальная база для фрезера bosch, погружная база фрезера, Универсальный фрезер, универсальный фрезер
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 12/11/2018
24
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.