Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

21-24 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр
Новини
Однією із найважливіших робіт при благоустрої або ремонті квартири є організація зручного й безпечного електропостачання. Перебудова особливо потребує заміни електротехнічної схеми у...

У Мелітополі КП «Житловий масив» розробило програму економії коштів на оплату електроенергії за освітлення місць загального користування.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1386
29.09.2006р.
Компания DKC объявила о начале продажи новых групп продуктов
Компания DKC, ведущий производитель кабеленесущих систем в России, объявила о начале продаж абсолютно новых для своего ассортимента групп продуктов – ударопрочных пластиковых корпусов серии "RAMbox" и универсальных электроустановочных изделий серии "Brava".

Корпуса серии "RAMbox" предназначены для защиты электроники и низковольтного оборудования, находящегося на открытом воздухе – распределительные коробки для наружной установки освещения, сигнализации и разного вида электроники. Кроме того, корпуса надежно защищают низковольтное оборудование и электронику в сильно запыленных и влажных помещениях – нефтеперерабатывающие и другие промышленные производства, складские помещения, порты, водоочистительные сооружения и так далее.

Благодаря уникальным свойствам поликарбоната, из которого они изготовлены, корпуса обладают рядом преимуществ перед аналогичными конструктивами из стали:

  • Повышенная устойчивость к ударам и образованию вмятин
  • Неподверженность коррозии
  • Высокая способность и гашению пламени (самозатухание)
  • Высокая степень пыле- и влагозащиты (IP67)
  • Высокие электроизоляционные свойства
  • Малый вес и удобство в установке
  • Простота обработки материала инструментом
  • Широкий диапазон рабочих и монтажных температур

Отличительной особенностью корпусов "RAMbox" является возможность создания модульных конструкций. Благодаря выбивным фланцам боксы удобно и надежно стыкуются друг с другом, образуя единую конструкцию с общими шинами или DIN-рейками, которую можно легко изменить, расширить и модифицировать.

Основные свойства корпусов, а так же их модульность, позволяют значительно расширить сферу их применения – от метрополитена до водоочистительных станций.

Из российских производителей компания DKC первой начинает выпуск подобных корпусов из поликарбоната.

Вторая новинка DKC – это электроустановочные изделия серии "Brava" – первая качественная российская система в среднем ценовом сегменте. Подобный ассортимент, дизайн и качество при достаточно низких ценах – это уникальное предложение на отечественном рынке.

Комбинируя различные механизмы с рамками 10 различных расцветок, пользователи легко смогут подобрать необходимые им электроустановочные изделия под цвет своего интерьера.

Серия "Brava" – совершенно новое направление для DKC. Это единственная система в ассортименте компании, рассчитанная на конечного потребителя. Таким образом, "Brava" будет поставляться не только монтажным организациям, но и продаваться в розницу в строительных магазинах и торговых центрах. Для этого был разработан специальный дизайн упаковки, инструкции по установки и применению, которые прилагается к каждому продукту.

www.ruscable.ru

Теги та ключові фрази



Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.