Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

9-12 квітня 2019

Україна, м. Київ ,
КиївЕкспоПлаза

9-12 квітня 2019 року

Україна, м. Київ,
КиївЕксоПлаза
Новини
Редакція газети «ЕлектроТЕМА» випускає щорічний «ЕлектроКАЛЕНДАР» виставок та важливих подій в Україні та за кордоном. Уміщені в календарі дати, терміни, міста та країни проведення...

Намір державного ПрАТ «Укргідроенерго» замовити турбіни для третьої черги будівництва Дністровської ГАЕС китайській «CNEEC» замість вітчизняного «Турбоатома» (Харків), який брав участь у...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1553
29.09.2006р.
Компания DKC объявила о начале продажи новых групп продуктов
Компания DKC, ведущий производитель кабеленесущих систем в России, объявила о начале продаж абсолютно новых для своего ассортимента групп продуктов – ударопрочных пластиковых корпусов серии "RAMbox" и универсальных электроустановочных изделий серии "Brava".

Корпуса серии "RAMbox" предназначены для защиты электроники и низковольтного оборудования, находящегося на открытом воздухе – распределительные коробки для наружной установки освещения, сигнализации и разного вида электроники. Кроме того, корпуса надежно защищают низковольтное оборудование и электронику в сильно запыленных и влажных помещениях – нефтеперерабатывающие и другие промышленные производства, складские помещения, порты, водоочистительные сооружения и так далее.

Благодаря уникальным свойствам поликарбоната, из которого они изготовлены, корпуса обладают рядом преимуществ перед аналогичными конструктивами из стали:

  • Повышенная устойчивость к ударам и образованию вмятин
  • Неподверженность коррозии
  • Высокая способность и гашению пламени (самозатухание)
  • Высокая степень пыле- и влагозащиты (IP67)
  • Высокие электроизоляционные свойства
  • Малый вес и удобство в установке
  • Простота обработки материала инструментом
  • Широкий диапазон рабочих и монтажных температур

Отличительной особенностью корпусов "RAMbox" является возможность создания модульных конструкций. Благодаря выбивным фланцам боксы удобно и надежно стыкуются друг с другом, образуя единую конструкцию с общими шинами или DIN-рейками, которую можно легко изменить, расширить и модифицировать.

Основные свойства корпусов, а так же их модульность, позволяют значительно расширить сферу их применения – от метрополитена до водоочистительных станций.

Из российских производителей компания DKC первой начинает выпуск подобных корпусов из поликарбоната.

Вторая новинка DKC – это электроустановочные изделия серии "Brava" – первая качественная российская система в среднем ценовом сегменте. Подобный ассортимент, дизайн и качество при достаточно низких ценах – это уникальное предложение на отечественном рынке.

Комбинируя различные механизмы с рамками 10 различных расцветок, пользователи легко смогут подобрать необходимые им электроустановочные изделия под цвет своего интерьера.

Серия "Brava" – совершенно новое направление для DKC. Это единственная система в ассортименте компании, рассчитанная на конечного потребителя. Таким образом, "Brava" будет поставляться не только монтажным организациям, но и продаваться в розницу в строительных магазинах и торговых центрах. Для этого был разработан специальный дизайн упаковки, инструкции по установки и применению, которые прилагается к каждому продукту.

www.ruscable.ru

Теги та ключові фрази



Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.