Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

13–15 вересня 2017 року

Україна, м. Одеса ,
Виставковий комплекс порту

11-13 жовтня 2017 року

Україна, м. Запоріжжя,
Виставковий центр "Козак-Палац"

11-13 жовтня 2017 року

Україна, м. Дніпропетровськ ,
Парк розваг "Лавина"

18-20 жовтня 2017 року

Україна, м. Харків,
ПВЦ Радмир Експохол

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Броварський проспект 15, ст. м. „Лівобережна”,

Міжнародний виставковий центр

7-9 листопада 2017 року

Україна, м. Київ ,
Міжнародний виставковий центр Броварський пр-т, 15

21-24 листопада 2017 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр
Новини
Міністр енергетики та вугільної промисловості Ігор Насалик заявляє, що рівень споживання електроенергії в Україні зріс за місяць на 8–9%.

Попит населення на сонячні панелі продовжує зростати. Впродовж II кварталу цього року ще 326 сімей віддали перевагу «сонячній» електроенергії. Це на 25% більше порівняно з I кварталом цього...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
2229
06.04.2007р.
«Высоковольтный союз» изготовил оборудование для шахты «Красноармейская-Западная №1»
В марте этого года в эксплуатацию вводится трансформаторная подстанция 110/6,3/6,6 кВ блока №10 ВПС-2 шахты «Красноармейская-Западная №1» в Донецкой области.

Заказчик и инвестор строительства – ЗАО «Донецксталь – металлургический завод», сделал выбор в пользу оборудования от ведущих производителей. В качестве поставщика оборудования для подстанции выбран «Высоковольтный союз». Генеральным подрядчиком выступило донецкое представительство «Высоковольтного союза».

Строительство этой подстанции является одним из важнейших этапов реализации комплексной программы развития лидера угольной отрасли Украины. Холдинг «Высоковольтный союз», а ранее его предшественник – Ровенский завод высоковольтной аппаратуры имеет богатую историю сотрудничества с шахтами и металлургическими предприятиями Донбасса.

Подстанция построена по схеме «две системы шин с обходной» с высокой стороны. Два трансформатора (ЗТЗ) по 40 МВА обеспечивают запас мощности для перспективного развития шахты. Высокая сторона смонтирована из блоков заводского изготовления, на них установлены два элегазовых выключателя LTB-145D1 с приводом MD300 производства Siemens.

ЗРУ-6 кВ смонтировано в капитальном здании и укомплектовано силовым оборудованием производства «Высоковольтного союза». В частности, на низкой стороне подстанции смонтированы 82 ячейки на базе шкафов КРУ серии КУ-10Ц. В качестве коммутационных аппаратов применены вакуумные выключатели серии ВР на номинальные токи отключения 20 и 31,5 кА.

Щиты РЗА смонтированы в шкафах производства РЗВА на базе микропроцессоров ABB 670-й серии – первое применение новейшей разработки концерна на территории СНГ. Резервная защита 110 кВ реализована на базе микропроцессорных устройств Siemens. Приборный модуль релейной защиты «Диамант» поставлен корпорацией "Хартрон".

СПРАВКА. Международный холдинг ЗАО «Высоковольтный союз» создан в октябре 2004 года путем слияния активов ОАО «Ровенский завод высоковольтной аппаратуры» и ОАО «Нижнетуринский электроаппаратный завод».

В управляющей компании ЗАО "Высоковольтный союз" сконцентрированы функции управления активами, финансовыми потоками, поиск новых рынков сбыта и разработка новых технологий и новой продукции. Синергетический эффект слияния - оптимизация производства и сокращения издержек на управление.

Объединившиеся в предприятия получили возможность увеличить портфель заказов, внедрить передовые управленческие технологии, повысить мотивацию сотрудников, определить перспективы их профессионального роста и увеличить прибыльность заводов. Слияние упрочило позиции РЗВА и НТЭАЗ на рынках России и СНГ, так как отныне хорошо известные заказчикам производители электротехнического оборудования работают в единой связке. РЗВА и НТЭАЗ, имеющие почти пятидесятилетнюю историю, производят родственное оборудование. Совместно они способны обеспечить растущие потребности рынка СНГ в высококачественном оборудовании среднего напряжения и занять лидирующие позиции в отрасли.

Предприятия, входящие в ЗАО "Высоковольтный союз" производят коммутационное и распределительное оборудование для промышленного потребителя: вакуумные и маломасляные выключатели, комплектные распределительные устройства, комплектные трансформаторные подстанции, комплектующие и запасные части. Многолетний опыт, технологический и производственный потенциал предприятий холдинга позволяют компании решать задачи строительства объектов "под ключ", модернизации энергетических объектов и осуществления комплексных поставок оборудования для действующих и строящихся промышленных объектов.

Потребителями продукции ЗАО "Высоковольтный союз" являются предприятия ТЭК, горнодобывающей, металлургической и химической промышленности, железные дороги и метрополитены, предприятия других отраслей, а также сельского хозяйства и коммунального сектора.

www.ukrindustrial.com

Теги та ключові фрази
ВЫСОКОволтное оборудование Союз, высоковольтный союз Донецксталь, шахта красноармейская 10 блок, шахтное высоковольтное оборудование, шкафы и панели рза диамант, высоковольтный союз, Оборудование для шахты, отзывы подрядчиков о красноармейской западной 1, стоимость электроэнегргии для предприятий в украине, електро енергозберігаючі пристрої ціна


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.