Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Новини
Уряд не підтримує ретроспективну зміну правил для інвесторів, які вклали кошти у розвиток “зеленої” енергетики, і визнає, що така модель шкодить економіці. Про це заявив прем’єр-міністр...

Традиційно в світі як енергоносії використовуються горючі корисні копалини: нафта, природний газ, вугілля, менше – торф. Усе це – вуглецеве паливо, за використання якого виділяється...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1114
11.04.2007р.
Компания Philips открыла производство в Украине
5 апреля 2007 года ООО “Филипс Украина” и ЗАО “Люмен" запустили совместный проекта и открыли линию по производству встроенных офисных светильников ТВS030 4х18 под торговой маркой Philips.

Филипс Украина инвестировала в данный проект 60 тыс. евро, которые пошли на оснащение линии по производству встроенного офисного светильника с новым дизайном. Много усилий со стороны компании Philips было приложено для успешной модернизации технологической базы ЗАО “Люмен” и достижения требуемого уровня качества товара.

Еще в сентябре 2005 года компания Philips заинтересовалась возможностью локального производства светильников с использованием торговой марки Philips. Подобные схемы осуществляются компанией во многих странах мира и позволяют приблизиться к потребителю, улучшить логистику, снизить издержки, а также более полно учесть особенности местного рынка. Однако, это был первый подобный опыт в странах Восточной Европы. Для этого был проведен тщательный анализ всех ведущих производителей в странах Восточной Европы.

Из весьма большого списка производителей было выбрано ЗАО “Люмен”, производитель электроосветительной арматуры для люминесцентных ламп (Бровары, Киевская область), как наиболее соответствующее критериям производственной площадки Philips: наличие развитой производственной инфраструктуры, сильный инженерно-технический персонал и менеджмент, способный мыслить нестандартно и принимать смелые решения.

Руководство ЗАО “Люмен” осознавало, что осуществление проекта потребует значительных изменений не только в плане совершенствования производственно-технической базы, но и даст толчок проведению организационных мероприятий, необходимых для успешного функционирования компании в 21-м веке.

Разработка нового дизайна светильника и адаптация оборудования, проведение комплексного аудита качества и логистики, охраны труда и соответствий нормам по охране окружающей среды, сертификации продукции – это лишь небольшой перечень действий компании Philips на пути совместного сотрудничества. Вскоре стартует регулярное производство. Первые партии светильников поступят в продажу в Украине, России и Румынии. Следующим этапом запланировано начать продажи в страны Западной Европы (около 100 тыс. штук на первом этапе).

www.broadcasting.com.ua

Теги та ключові фрази
philips завод украине, фирма филипс в украине, компания филипс и украина, Филипс производитель
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 25/05/2020
172
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.