Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

9-12 квітня 2019

Україна, м. Київ ,
КиївЕкспоПлаза

9-12 квітня 2019 року

Україна, м. Київ,
КиївЕксоПлаза
Новини
Редакція газети «ЕлектроТЕМА» випускає щорічний «ЕлектроКАЛЕНДАР» виставок та важливих подій в Україні та за кордоном. Уміщені в календарі дати, терміни, міста та країни проведення...

Намір державного ПрАТ «Укргідроенерго» замовити турбіни для третьої черги будівництва Дністровської ГАЕС китайській «CNEEC» замість вітчизняного «Турбоатома» (Харків), який брав участь у...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
1086
20.04.2007р.
Компания "Селком" представила актуальные биогазовые когенерационные установки
Компания "Селком" предлагает на украинском рынке актуальные на сегодняшний день в Европе технологии и оборудование – биогазовые когенерационные установки (теплоэлектростанции) на биогазе или на природном газе для экологически чистой утилизации органических отходов.

В рамках 11-ой Международной выставки «ElcomUkraine», которая проходит с 24 по 27 апреля в Киеве, компания "Селком" представляет биогазовые теплоэлектростанции (ТЭС) производства фирмы «Линденберг» (Германия). Данное оборудование является составной частью когенерационного комплекса, который объединяет в себе полный комплект оборудования для получения биогаза, и последующей его переработки в телповую и электрическую энергии, а также для получения органических твердых и жидких натуральных удобрений.

Опыт переработки биологических отходов и одновременного удешевления производства, теперь доступен и в Украине. Биогазовые теплоэлектростанции являются ключевым звеном биоэнергетики. В кооперации с известными и надежными партнерами биогазовые ТЭС «Линденберг» поставляются в комплекте с биохимическими реакторами, которые превращают органические отходы в биогаз, вспомогательным оборудованием, а также системами управления.

Внедрение в собственное производство данной технологии и оборудования обеспечивает экологически чистую утилизацию твердых и жидких органических отходов аграрного и агропромышленного производства: навоза, помета, кормовых остатков, отходов предприятий общественного питания.

Принцип работы комплекса можно описать так: в результате переработки биологических отходов в установке, выделяется большое количество газа – метана, который при сгорании обеспечивает высокоэффективное производство тепловой и электрической энергии. Ее достаточно для автономного отопления объекта и поддержания непрерывного цикла биохимической реакции в установке. Кроме этого, еще одним ценным продуктом, получаемым в результате работы ТЭС, являются твердые и жидкие натуральные удобрения высокого качества, которые соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормам Украины, и пользуются спросом в сельском хозяйстве.

В Украине партнером компании «Линденберг», а также других компаний, производящих вспомогательное оборудование для обеспечения всей цепочки технологического процесса, является ООО «Селком». Компания выполняет полный комплекс услуг от инженерно-технического обследования, проектирования и разработки технической и проектно-сметной организации до поставки, монтажа и ввода в эксплуатацию электротехнического оборудования.

www.ukrindustrial.com

Теги та ключові фрази
квк вывирних селка, автоустановка STMP3500, биогаз оборудование


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.