Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Новини
Уряд не підтримує ретроспективну зміну правил для інвесторів, які вклали кошти у розвиток “зеленої” енергетики, і визнає, що така модель шкодить економіці. Про це заявив прем’єр-міністр...

Традиційно в світі як енергоносії використовуються горючі корисні копалини: нафта, природний газ, вугілля, менше – торф. Усе це – вуглецеве паливо, за використання якого виділяється...

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
2457
14.05.2007р.
Bosch представляет инновации
27 апреля в развлекательном комплексе «Ультрамарин» генеральный директор Robert Bosch Украина, Россия, Беларусь Рене Шлегель открыл выставку инноваций «Bosch Innovations Expo». С 27 апреля по 6 мая посетители могли ознакомиться с новейшими разработками компании во всех сферах ее деятельности - автомобильной техникой, электроинструментами, садовыми инструментами, термотехникой и системами безопасности.

“Компания RobertBoschявляется разработчиком значительного ряда технологий, ставших незаменимыми в повседневной жизни, и которые в свое время перевернули представления потребителей о тех или иных продуктах, - говорит Оксана Войнич, директор по связям с общественностью и корпоративным коммуникациям RobertBoschУкраина. – Среди них – первые в мире перфоратор и электролобзик, системы безопасности ABSи ESP, PSS, CAPS, NightVision, парктроник для автомобильной индустрии, системы электронного впрыска дизельного топлива и многие другие. Но Boschне останавливается на достигнутом, патентуя ежегодно тысячи новых изобретений, призванных сделать нашу жизнь комфортнее и безопаснее. Именно это мы хотим донести до наших потребителей”, - подчеркнула Оксана Войнич.

В день открытия выставки Boschпредложил гостям увидеть наиболее востребованные инновационные продукты 2007 года - профессиональный отбойный молоток BoschGSH16, аккумуляторный кусторез Isioи серию новых цепных пил AKE, новинки конденсационной отопительной техники и многие другие. А для профессионалов и любителей автомобильной сферы Boschпредставил демоавтомобиль- демонстрационно-обучающий комплекс, оснащенный диагностическим оборудованием, программным обеспечением, рекламно-информационными материалами, а также образцами запасных частей для автомобилей практически всех марок, которые компания Boschпоставляет на украинский рынок.

«Политика Bosch в области инноваций последние 50 лет основывается на 3-х основных принципах: забота о безопасности потребителя, экономичность и экологичность. - Говорит генеральный директор Robert Bosch Украина, Россия, Беларусь Рене Шлегель. – По технологиям и инновациям мы стараемся быть первыми во всех отраслях». Так, только за последний год компания регистрировала более 12 патентов на инновации в день, что позволяет ей по праву называться одной из наиболее инновационных компаний в Европе.

Выставка инноваций от Boschпроходила в развлекательном комплексе Ультрамарин с 27 апреля по 6 мая. За это время выставку посетило порядка 5 тысяч человек.

Группа Bosch является лидирующим производителем в области автомобильных и промышленных технологий, потребительских товаров и строительных технологий. По состоянию на январь 2007 года в компании работает 261 300 сотрудников, а объем продаж составил 43,7 миллиарда Евро. Основанная в 1886 в Штутгарте Робертом Бошем (1861-1942) как «Мастерская Точной Механики и Электроинженерии», сегодня Группа Bosch составляет производственную, торговую и сервисную сеть из 300 филиалов и региональных представительств, а также 270 производств.

В 2006 году рост оборота компании составил 5,4%. Объем продаж направления автомобильных технологий составил 27,2 млрд. Евро. Объем продаж направления промышленных технологий составил 5,5 млрд. Евро. Объем продаж направления товаров народного потребления и промышленных технологий составил 11 млрд. Евро. В 2006 году на исследования и развитие было потрачено 3,3 млрд. Евро и было зарегистрировано 3000 патентов на изобретения.

Особая структура собственности Группы Bosch обеспечивает финансовую независимость и предпринимательскую свободу. Это способствует возможности осуществления значительных инвестиций в обеспечение будущего компании, равно как и воздать должное социальной ответственности способом, отражающим дух и волю её основателя. 92% акций Robert Bosch GmbH находятся в собственности благотворительной организации Robert Bosch Stiftung. Функции управляющей компании выполняет Robert Bosch Industrietreuhand KG.

Теги та ключові фрази
proelectro.info
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.