Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Виставки
Виставки

20-23 листопада 2018 року

Україна, м. Київ,
Міжнародний виставковий центр

9-12 квітня 2019

Україна, м. Київ ,
КиївЕкспоПлаза

9-12 квітня 2019 року

Україна, м. Київ,
КиївЕксоПлаза
Новини
Редакція газети «ЕлектроТЕМА» випускає щорічний «ЕлектроКАЛЕНДАР» виставок та важливих подій в Україні та за кордоном. Уміщені в календарі дати, терміни, міста та країни проведення...

Продукція, яку випускає харківський завод, відповідає світовим стандартам і дає змогу модернізувати енергетичну галузь України.

Більше новин за тегами
Статті

Електричний щит - це початок всієї електричної частини будівлі, і не важливо, що це - величезний завод у мегаполісі або скромний будиночок у селі. Скрізь є електричні щити

Більше статей за тегами
931
31.05.2007р.
Высокоэффективная технология эмалирования проволоки
Итальянская компания Nuova Tecno Tau Srl (NTT) разработала новую серию линий эмалирования проволоки, которая поможет производителям эмалированных проводов существенно снизить себестоимость выпускаемой продукции. Примерно треть производственных издержек приходится на потребление электроэнергии.

Разработчики линий типа Delta Line стремились не просто повысить производственные скорости, что обычно требует конкуренция на рынке, а попытаться помочь производителям эмалированных проводов сократить себестоимость их продукции. Наибольшую обеспокоенность у клиентов компании вызывает большой расход электроэнергии (около 33% от общих производственных затрат).

Эта проблема всегда была очень важным критерием, так как она непосредственно связана с энергетическим кризисом, переживаемым в настоящее время и неизбежным в будущем. Новая серия линий обеспечивает экономию за счёт того, что энергия, вырабатываемая внутри каждой эмалировочной печи, не выходит наружу. Кроме того, новая система парогенератора использует горячий воздух из каждой печи для образования пара, необходимого для печи отжига проволоки. Всё это позволяет утверждать, что линии Delta Line рассчитаны на самое низкое потребление электроэнергии.

Разработчики линий позаботились также о том, чтобы машины были просты в эксплуатации и техническом обслуживании, что, в свою очередь, способствует снижению производственных затрат. Печи отжига монтируются вне участка эмалирования, поэтому имеется достаточно места для доступа к электронагревательным устройствам. Устройство для нанесения эмали легко может быть демонтировано и удалёно для операции тщательной очистки. Ремни передачи и электродвигатели также монтируются таким образом, чтобы облегчить оператору доступ.

Компания NTT считает, что разработанная ею усовершенствованная технология обеспечивает очень высокие уровни эффективности и производительности при производстве эмалированных проводов. Защитные предохранительные системы линий соответствуют европейским нормам. Серия линий эмалирования Delta Line пригодна для производства проводов как малых, так и больших диаметров.

Горизонтальные линии

DELTA H 16 Диаметр изделия 0,16 – 0,32 MM

DELTA H 2 Диаметр изделия 0.20 – 0.50 MM

DELTA H 4 Диаметр изделия 0.40 – 1.00 MM

DELTA H 5 Диаметр изделия 0.50 – 1.20 MM

DELTA MH 25 Диаметр изделия 0.25 – 0.71 MM

Вертикальные линии

DELTA V 7 Диаметр изделия 0.71 – 2.24 MM

DELTA V 15 Диаметр изделия 1.50 – 4.00 MM

DELTA FLAT 75 Диаметр изделия 2.50 – 5.00 MM DELTA FLAT 100 Диаметр изделия 2.50 – 5.00 MM

www.ruscable.ru

Теги та ключові фрази
технология эмалирования проволоки, Горизонтальная печь для эмалирования DELTA, texnologia emalirovanie zolota
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
 12/11/2018
24
Більше пропозицій за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.