Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Теги порталу
Теги порталу
Ви ще не пробували шукати інформацію за тегами?
У нас це зручно
Системы подогрева...
Системы подогрева...
26.10.2017р. | #10104
Пропозиція чинна
Изотерм
Україна, Одеська обл.
Актуальна до: 25.11.2017р.
Розміщена 15.09.2009
Поновлена 26.10.2017
Перегляди за останні 30 днів : 3 |
Контакти за останні 30 днів : 0

Системы подогрева фундаментов промышленных холодильников (морозильные камеры)

Промышленные холодильники (морозильные камеры) - стационарные сооружения. Пол морозильной камеры в этом случае является её фундаментом. В морозильной камере постоянно поддерживается низкая температура, и конструкция пола постепенно промерзает. Даже при наличии хорошей теплоизоляции, этот процесс не остановить и с течением времени начинается промерзание грунта, образование льда из грунтовых вод. Следствие всего этого - разрушение пола в морозильной камере. Результат – выход из строя всего сооружения.

Эта проблема раньше решалась прокладкой труб с горячей водой под слоем теплоизоляции. Такие системы очень сложно точно регулировать по температуре, а следовательно неизбежен перерасход тепловой энергии и, самое главное, они не обладают той степенью надёжности которая необходима в подобных системах. Трудно представить объём и сложность ремонта в случае замерзания воды на каком-либо участке трубопровода или при протечке, или при закупорке трубы в случае образования нерастворимых осадков. Выход был один – многократное резервирование системы и как следствие, её значительное удорожание.



С появлением электрических нагревательных кабелей много проблем ушло в прошлое. Системы предотвращения промерзания грунта под морозильными камерами стали значительно экономичнее, а современные термостаты контролируют температуру грунта с точностью до десятых долей градуса. Проблема поиска неисправности тоже значительно упростилась.
Нагревательные ТЕФЛОНОВЫЕ кабели производства Arnold Rak GmbH, доказавшие на практике свою надёжность и долговечность в работе, позволяют значительно удешевить систему предотвращения промерзания грунта под морозильными камерами.
Все системы работают чрезвычайно экономично и практически безотказно. Безусловным преимуществом кабельных систем предотвращения промерзания грунта под промышленными холодильниками является не только сверхнадёжность, но и минимальный объём технического обслуживания (только периодический контроль параметров). Гарантия на эти системы - 10 лет, а реальный срок службы – более 50 лет.

Мы выполняем полный комплекс услуг по данному направлению.
Продажа-расчет-проектирование-монтаж-гарантия.
Теги та ключові фрази
фундамент под промышленные холодильники прайс, морозильные камеры промышленные, фундамент для холодильной камеры, как построить стационарный холодильный комплекс, фундамент для холодильника, промышленные холодильники, промышленные холодильные морозильные камеры, конструкция морозильной камеры, холодильник промышленный, каркасные холодильные камеры
Більше пропозицій за тегами
Контакти компанії
Ви будете очікувати на контакти 60 секунд?


Ваш статус: Гість залогуйтеся або дізнайтесь про пакети

Не робіть даремної спроби відкрити контакти, бо протягом дня у вас встановлений ліміт на відкриття контактів


Показати контакти



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
Компанії, що пропонують подібну продукцію
  СІВАКС Україна, Київська обл.
Кабелі
  Електро-Трейд Україна, Київська обл.
Електротехнічні матеріали
Більше компаній за тегами
Статті

Кому из нас не приходилось наблюдать картину: все освещение в доме внезапно тускнеет, а затем вспыхивает чуть ярче, и вновь возвращается на нормальный уровень. Что происходит в этом случае?

Більше статей за тегами
Новини
Однією із найважливіших робіт при благоустрої або ремонті квартири є організація зручного й безпечного електропостачання. Перебудова особливо потребує заміни електротехнічної схеми у...

У Мелітополі КП «Житловий масив» розробило програму економії коштів на оплату електроенергії за освітлення місць загального користування.

Більше новин за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.