Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Теги порталу
Теги порталу
Ви ще не пробували шукати інформацію за тегами?
У нас це зручно
Ограничители...
Ограничители...
07.12.2015р. | #15574
Пропозиція не чинна
Промсервис
Україна, Чернігівська обл.
Актуальна до: 06.01.2016р.
Розміщена 20.04.2011
Поновлена 07.12.2015
Перегляди за останні 30 днів : 31 |
Контакти за останні 30 днів : 0

Ограничители перенапряжения ОПН-10 от ООО "Промсервис"

Ограничитель перенапряжения нелинейный (ОПН) — это элемент защиты без искровых промежутков. Активная часть ОПН состоит из легированного металла, при подаче напряжения он ведет себя как множество последовательно соединенных варисторов. Принцип действия ОПН основан на том, что проводимость варисторов нелинейно зависит от приложенного напряжения. При отсутствии перенапряжений ОПН не пропускает ток, но как только на участке сети возникает перенапряжение, сопротивление ОПН резко снижается, чем и обуславливается эффект защиты от перенапряжения. После окончания действия перенапряжения на выводах ОПН, его сопротивление опять возрастает.
Переход из «закрытого» в «открытое» состояние занимает единицы наносекунд (в отличие от разрядников с искровыми промежутками, у которых это время срабатывания может достигать единиц микросекунд). Кроме высокой скорости срабатывания ОПН обладает еще рядом преимуществ. Одним из них является стабильность характеристики варисторов после неоднократного срабатывания вплоть до окончания указанного времени эксплуатации, что, кроме прочего, устраняет необходимость в эксплуатационном обслуживании.

Назначение ограничителей перенапряжения ОПН6 и ОПН10:

Ограничители перенапряжений нелинейные в полимерном корпусе (ОПНп), в отличие от традиционных вентильных разрядников с искровыми промежутками не содержат искровых промежутков и имеют активную часть состоящую из металлооксидных нелинейных резисторов (варисторов), изготовленных из окиси цинка (ZnO) с малыми добавками оксидов других металлов.
Ограничители перенапряжений предназначены для защиты от коммутационных и атмосферных перенапряжений изоляции электрооборудования в сетях переменного тока промышленной частоты номинальным напряжением от 0.38 до 750 кВ.
Ограничитель рассчитан для работы в районах с умеренным и холодным климатом и промышленной атмосферой при сильном загрязнении внешней среды на открытом воздухе.
Теги та ключові фрази
устройство опн для 220в бытовой, ОПН ЕЛЕКТРИКА, обмежувач перенапруги опн-рс 10кВ ціна, ціна обмежувач перенапруги ОПНп-10, обмежувачі перенапруги типу ОПН-10 паспортні дані, електрика,ОПН, устройство Ограничители перенапряжений ОПН - 10, применение варистора, ограничитель перенапряжения опн, ОПН-10 виды и отличия
Більше пропозицій за тегами
Контакти компанії
Ви будете очікувати на контакти 60 секунд?


Ваш статус: Гість залогуйтеся або дізнайтесь про пакети

Не робіть даремної спроби відкрити контакти, бо протягом дня у вас встановлений ліміт на відкриття контактів


Показати контакти



Компанії, що пропонують подібну продукцію
  СІВАКС Україна, Київська обл.
Кабелі
  ЧФ`АЛЕКС` Україна, Харківська обл.
Електротехнічні матеріали
Більше компаній за тегами
Статті

Кому из нас не приходилось наблюдать картину: все освещение в доме внезапно тускнеет, а затем вспыхивает чуть ярче, и вновь возвращается на нормальный уровень. Что происходит в этом случае?

Більше статей за тегами
Новини
Редакція газети «ЕлектроТЕМА» випускає щорічний «ЕлектроКАЛЕНДАР» виставок та важливих подій в Україні та за кордоном. Уміщені в календарі дати, терміни, міста та країни проведення...

Намір державного ПрАТ «Укргідроенерго» замовити турбіни для третьої черги будівництва Дністровської ГАЕС китайській «CNEEC» замість вітчизняного «Турбоатома» (Харків), який брав участь у...

Більше новин за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.