Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування

Вам подобається оновлений портал?

Теги порталу
Теги порталу
Ви ще не пробували шукати інформацію за тегами?
У нас це зручно
HMI панели оператора
HMI панели оператора
20.03.2018р. | #17822
Пропозиція не чинна
Вал Ком Технолоджи
Україна, Київська обл.
Актуальна до: 19.04.2018р.
Розміщена 19.03.2012
Поновлена 20.03.2018
Перегляди за останні 30 днів : 7 |
Контакти за останні 30 днів : 0

HMI панели оператора

HMI панели оператора доступны в обоих вариантах, текстовые HMI дисплеи -XP10 и графические HMI дисплеи - XP30/XP50/XP70/XP80/XP90. Панели оператора (HMI)
Человек-машинный интерфейс (HMI), представляет собой устройства и программное обеспечение для мониторинга и эксплуатации средств автоматизации, используя графики, предназначенные для пользователей. XGT панели LSIS разработаны на основе платформы Windows CE и обеспечивают все удобства для пользователей, четкие и реалистичные изображения, быстрая передача и отображение данных и программное обеспечение хорошо знакомо пользователям. LS Industrial Systems подала заявку на простой интерфейс пользователя, передовые графические технологии и другие инновационные технологии, которая включает в себя быстрые, стабильные сетевые функции для XGT InfoU и программное обеспечение для HMI.

Терминалы операторских интерфейсов (HMI операторских панелей) обеспечивают значительно большую функциональность, чем традиционные механические панели управления. HMI панель позволяет оператору на заводе наблюдать текущие условия системы управления и, если необходимо, изменять параметры системы. HMI панели оператора соединяются с программируемыми логическими контроллерами (PLC) обычно через серийный коммуникационный порт. HMI операторская панель может быть запрограммирована для просмотра и\или изменения текущих значений сохраненных в памяти PLC.
HMI панели могут иметь текстовые или графические дисплеи. Текстовые дисплеи могут отображать текстовые символы, но не могут отображать графики.
В некоторых операторских панелях HMI используется графический сенсорный экран, в то время как в других используются нажимные кнопки (клавиатура). Графические сенсорные панели лучше использовать в местах, в которых возможно загрязнение клавиатуры. Графические сенсорные панели оператора HMI обеспечивают большую гибкость, чем типичные дисплеи с нажимными кнопками. Кнопки могут быть созданы на сенсорном экране HMI, которые отображаются только когда это необходимо.
Теги та ключові фрази
Программное обеспечение для панелей XGT, панель оператора типа HMI, графические hmi панели, закачь браузер технолоджи для андроид, xgt panel
Більше пропозицій за тегами
  • панель оператора
  • HMI
  • Человек-машинный интерфейс
Контакти компанії
Ви будете очікувати на контакти 60 секунд?


Ваш статус: Гість залогуйтеся або дізнайтесь про пакети

Не робіть даремної спроби відкрити контакти, бо протягом дня у вас встановлений ліміт на відкриття контактів


Показати контакти



Компанії, що пропонують подібну продукцію
   М-БИЗНЕС Україна, Київська обл.
Кабелі
  Меридіан Україна, Київська обл.
Контрольно-вимірювальне
Більше компаній за тегами
Статті

Приладів, що показують наявність напруги досить багато - від самого простого індикатора напруги на газорозрядній лампочці (неонці) і закінчуючи приладами які показують не тільки наявність...

Більше статей за тегами
Новини
Делегація НАЕК «Енергоатом» на чолі з президентом компанії Юрієм Недашковським перебувала з робочим візитом на заводі AMD (Advanced Manufacturing Division, місто Камден, США) компанії «Holtec International». Про це...
При використанні матеріалів посилання на www.proelectro.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.